NG新勢力綜合論壇

查看: 5297|回復: 7

]《美少女夢工坊5》?《蘭島物語:少女的約定》

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

《美少女夢工坊5》?《蘭島物語:少女的約定》[RAR@70MBX63+2.49MB@http]【遊戲名稱】:《美少女夢工坊5》?《蘭島物語:少女的約定》
【遊戲原名】:Princess Maker 5?Lair Land
【製作廠商】:GeneX?CIR-ENT
【開發廠商】:GeneX?CIR-ENT
【發行廠商】:光譜資訊?美商藝電
【遊戲類型】:養成
【軟體語言】:繁體中文
【官方網站】:http://ttime-s5.myweb.hinet.net/pm5/index.htm ? [url=http://www.cir-ent.com/lairland/index.htmli]http://www.cir-ent.com/lairland/index.htmli[/url]【授權類型】:硬碟版

【製作人員】:bounsan
【特別說明】:《蘭島物語:少女的約定》破解程式已含更新檔(v1.11)
【有無破解】:有
【遊戲平台】:PC
【遊戲人數】:1人
【存放空間】:網路免費空間
【檔案格式】:ISO建議燒成DVD以利收藏
【安裝方式】:請燒成DVD或是用"Alcohol(酒精)"、"DAEMON Tools"來安裝。
【壓縮格式】:WinRAR
【檔案大小】:70MBX63+2.49MB
【檔案數目】:64個
【下載程式】:IE
【解壓程式】:WinRAR下載請按我備用載點請按我
【注意事項】:轉載或是分流者請註明出處
【存放時間】:三十天無人下載即被砍檔,所以歡迎用力轉貼!
不知道如何合併解壓的請按我進入教學網站(別在PM或是回文時發問)】,備用載點請按我備用載點請按我
不會用Alcohol 120%(酒精)安裝的請按我進入教學網站(別在PM或是回文時發問)】,備用載點請按我備用載點請按我
【系統需求】:©摩尼BBS網路社區 -- 音樂.歌詞.小遊戲.MTV.桌布.圖庫.笑話.影片.星座.下載.動漫畫.免費留言板申請   Fl5~
,4
©摩尼BBS網路社區 -- 音樂.歌詞.小遊戲.MTV.桌布.圖庫.笑話.影片.星座.下載.動漫畫.免費留言板申請   iEO,M0
【軟體簡介】:©摩尼BBS網路社區 -- 音樂.歌詞.小遊戲.MTV.桌布.圖庫.笑話.影片.星座.下載.動漫畫.免費留言板申  GeneX 知名的養成遊戲《美少女夢工廠》發布最新五代消息,將再度由前幾代畫師「赤井孝美」擔任人物設計©摩

《蘭島物語:少女的約定》,具有可愛的畫風加上數十種遊戲結局,由日本聲優遊戲配音與唱主題歌曲,讓玩家可以享受照顧失去記憶少女的樂趣。

【遊戲截圖】:hRT1]I

《美少女夢工坊5》z
< =
C`

《蘭島物語:少女的約定》ja
)T
解壓錯誤1E"=e
原因不外乎

1.壓縮版本過低(檔案用最新版WinRAR壓製用以前的版本未必解得開,請下載本頁所附之壓縮程式解壓)。2.密碼多空格(由後複製至前最好)。
3.下載不完全(請重新下載有問題的分割檔)。

※解壓碼注意事項※複製時請注意完整性不要多或少複製任何字元包括空白!※
※可以先複製到筆記本比對無誤後再貼到解壓程式解壓※

(請使用最新版WinRAR解壓※建議下載本版所附之解壓程式解壓※
免費空間下載示意圖按我前往主網站   按我前往備用網站   iQKF4按我前往備用網站)c\
遊戲下載連結\Q@sH
請按我前往主網站   按我前往備用網站   按我前往備用網站  大陸地區請按我

解壓碼如下:
BoUnSan_UploaD

該用戶從未簽到

疑  ?

籃島物語:少女的約定

我上星期才在我表哥家玩過 =  = "

還以為那是很老的遊戲了呢   ...

真是讓我傻眼了一下  ...

該用戶從未簽到

一點進去 看到很多檔案要下載
是全部都得要下載嗎= =???
然後放再同一個資料夾就可以玩嗎= =?
或是還要安裝呢??

該用戶從未簽到

原帖由 依希斯 於 2007-10-10 08:19 AM 發表
疑  ?

籃島物語:少女的約定

我上星期才在我表哥家玩過 =  = "

還以為那是很老的遊戲了呢   ...

真是讓我傻眼了一下  ...

會很老嗎??

今年七月出的

該用戶從未簽到

=   =   ...

讓我大開眼界了  

哈ˇ

該用戶從未簽到

感謝大大的分享..可惜載點有問題..其中有幾個點3個下載區都不能下..可惜了

該用戶從未簽到

該用戶從未簽到

不錯不錯
真的可以玩耶

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-6-7 05:16