NG新勢力綜合論壇

查看: 2137|回復: 14

葉小將滴自我介紹!

該用戶從未簽到

基本

暱稱:小將,哈哈!!沒剌!叫笨魚?本人是麥香魚

生日:9?18?過咧?

星座:處女?一點都不像!

年齡:17?一個要上不上,要下不下的年齡!

興趣:吃喝拉撒睡!!><”

個性:白痴!呆呆的!!有個人說我單純?不過我覺得她有問題!!><”

最愛

顏色:紫色&藍色<<<<不然我怎都用藍色來

國家:日本??<<<<因為漫畫&棒球!!︿︿

休閒:打球?籃球和棒球!!!<<<別懷疑我是女的!!

書籍:有興趣的都愛!

歌曲:春泥<<<<超有fu滴?

偶像:山下智久<<<<話說?他剛來台灣呢!不過好像又回去!!!

地點:海邊?看夕陽!!<<<不過還沒試過!

收集:郵票<<<<<這事件超有意義的事情!

期望

環遊世界??

還有??希望大家都快樂!!

因為?人生以快樂為目的阿!

不快樂?會沒有未來呢!!><”

以上?END?

請多指教囉!!︿︿

評分

參與人數 1評分 +16 收起 理由
steven252256 + 16 參予活動

查看全部評分

該用戶從未簽到

安呦= V =~
很少看到女孩子稱自己為>>母滴<<耶= =III?
看得出來應該是一位開朗的女孩呦~
繼續加油呦~

該用戶從未簽到

i like 開朗 girl

評分

參與人數 1評分 -2 收起 理由
steven252256 -2 未到15字...大大因該知道版規吧= =

查看全部評分

該用戶從未簽到

原帖由 mindfire 於 2007-10-9 17:20 發表
i like 開朗 girl

M大...
開朗的英文是...
1. sanguine (adj)
2. optimistic (adj) 從optimist(樂觀的意思)衍生出來的...
3. expansive (adj)...以精神病學來解釋的話是...自大狂=="
==============================================
回題...
在下跟您一樣是17歲的說...
不過,那是外表而已...=x=
心智...以70幾歲了...老頭...

您的興趣...打得蠻有個性的說,在下喜歡!!

運動...在下都行...不過都是半調子=.=
哀~~

請多多指教...

話說在下...也看過安達充老師的作品...不過,都不完全啊~~ 囧"

該用戶從未簽到

歡迎~~唷:P

小羊也叫大大小將唷XD

小將也叫我小羊就好哩~

小羊才16歲呢....好像大家都比我大呢...

小羊也很喜歡日本唷~:$

小將是日本的球迷嗎~?

以吼也要常常來玩唷~:kiss:

該用戶從未簽到

原帖由 steven252256 於 2007-10-9 19:35 發表

小羊也叫大大小將唷XD

小將也叫我小羊就好哩~

小將是日本的球迷嗎~?

也要常常來玩唷~:kiss:

看到錯字...總是想要更正=="
唉~~
(江山易移...本性(習慣)難改~~)

話說,樓主該不會消失了吧><"
在下也能叫您...小將...吧><!?

該用戶從未簽到

is 小羊 pokemon???

keep saying their own name

=============

i know happy, optimistic, open (you didnt mention the easiest one)

im posting constant      less-15-word-post

wait till my points go to 0

white bar        translate please

該用戶從未簽到

原帖由 mindfire 於 2007-10-9 21:55 發表
is 小羊 pokemon???

keep saying their own name

=============

i know happy, optimistic, open (you didnt mention the easiest one)

im posting constant      less-15-word-post

wait till my ...

很抱歉...
這次..這個在下不想翻...=x=

OPEN在下知道...只是怕其他人以為是"開"的意思...
open = 開; 開朗...

如果要零分...直接跟管理員講不就行了==!?
何必浪費其他人的帖數!?

該用戶從未簽到

原帖由 steven252256 於 2007-10-9 19:35 發表

小羊也叫大大小將唷XD

小將也叫我小羊就好哩~

小將是日本的球迷嗎~?

以吼也要常常來玩唷~:kiss:

OKOK!呵呵??

小羊也喜歡日本阿!

我也很喜歡呢?呵呵!以後有機會一定要去一趟!

16歲唷?!比我小一歲!

不過都差不多啦!沒差到100歲就好?><”

呵呵!!︿︿

該用戶從未簽到

原帖由 Whiteedge 於 2007-10-9 19:43 發表

看到錯字...總是想要更正=="
唉~~
(江山易移...本性(習慣)難改~~)

話說,樓主該不會消失了吧><"
在下也能叫您...小將...吧><!?

OK!呵呵??請便呢!

別客氣。。。開放點吧!︿︿

評分

參與人數 1評分 -2 收起 理由
steven252256 -2 抱歉唷~未到15字~去看看本規吧~

查看全部評分

該用戶從未簽到

原帖由 Realking 於 2007-10-9 16:54 發表
安呦= V =~
很少看到女孩子稱自己為>>母滴<<耶= =III?
看得出來應該是一位開朗的女孩呦~
繼續加油呦~

呵呵!有嗎?!
不過我挺開朗?&樂觀啦!!

所以請多指教囉!!︿︿

該用戶從未簽到

原帖由 葉小將 於 2007-10-10 00:32 發表

OK!呵呵??請便呢!

別客氣。。。開放點吧!︿︿

樓主沒消失...嗯
很乖...(謎: =x=!?)

話說...小將...這版是要15字以上唷~!! 請注意!! ><"

OPEN YOUR MIND~!!
OK,OK!! =w=

該用戶從未簽到

沒錯 一定要滿15字唷

不然會被扣分  會很傷心的

==========

老實說我最近實在不知道在做什麼

(我沒雙重人格)

最近昏昏沉沉的

電腦也壞了  囧   等送修

你們這陣子可能會看到我很奇怪 (誰說我奇怪的?! 站出來!!)

白鼠標  委屈你拉

該用戶從未簽到

原帖由 葉小將 於 2007-10-10 00:30 發表

OKOK!呵呵??

小羊也喜歡日本阿!

我也很喜歡呢?呵呵!以後有機會一定要去一趟!

16歲唷?!比我小一歲!

不過都差不多啦!沒差到100歲就好?><”

呵呵!!︿︿

恩恩~~可以的話~XD
就一起去吧:P

抱歉唷~依照版規執行~扣除2積分
還有唷~在這裡要用多重引用唷~(不會的話發短消息給小羊我唷)

這裡聊自我介紹的是只能聊到第五頁呢~所以要多多用多重引用唷~

真懷疑我真的能活到100歲嗎:@

該用戶從未簽到

原帖由 steven252256 於 2007-10-10 11:56 發表

恩恩~~可以的話~XD
就一起去吧:P

抱歉唷~依照版規執行~扣除2積分
還有唷~在這裡要用多重引用唷~(不會的話發短消息給小羊我唷)

這裡聊自我介紹的是只能聊到第五頁呢~所以要多多用多重引用唷~

真懷疑 ...

= =a
系阿呢唷!!!><<"

我下次會注意一下~~!

還有聊天只能到第5頁!

呵呵!培養感情道地5頁就夠了!!

下次一個位置聊天吧!!!

呵呵~

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-5-29 11:27