NG新勢力綜合論壇

查看: 1436|回復: 4

[自我介紹]Silver

該用戶從未簽到

小名:老人

出生日:77年12月5日

興趣:胡思亂想,創作,觀察人類!

未來志向:當個堂堂流浪漢,浪跡天涯,用我引以為傲的蘿蔔走遍全世界。

(不過要小心的是隨時會死掉,所以要努力生存再未來並且珍惜現下的每一刻)

座右銘:活過總比沒活過好,愛過總比沒愛過好,所以珍惜身邊的人。

評分

參與人數 1評分 +7 收起 理由
超級鋼彈 + 7 原創內容

查看全部評分

該用戶從未簽到

原帖由 silver1205 於 2005-10-29 23:07 發表
活過總比沒活過好,愛過總比沒愛過好,所以珍惜身邊的人 ...

支持你的想法?:victory:

走完台灣一圈時,舉辦慶功宴記得通知一下,NG特派記者將會訪問你的心路歷程?:lol

該用戶從未簽到

原帖由 ㊣芬多精㊣ 於 2005-10-29 23:56 發表

支持你的想法?:victory:

走完台灣一圈時,舉辦慶功宴記得通知一下,NG特派記者將會訪問你的心路歷程?:lol

呵呵~一定要的啊~!一定要大幅報導啊!

該用戶從未簽到

當個流浪漢喔...呵呵:L:L:L
喔~~你就是:lol:lol
以前也有自我介紹過喔:lol:lol
(記憶力不錯吧:D:victory:)

該用戶從未簽到

原帖由 超級鋼彈 於 2005-10-30 22:10 發表
當個流浪漢喔...呵呵:L:L:L
喔~~你就是:lol:lol
以前也有自我介紹過喔:lol:lol
(記憶力不錯吧:D:victory:)

是因為太奇怪的志向吧!這麼奇怪的人想不記都很難吧?:lol

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-6-8 00:17