NG新勢力綜合論壇

查看: 7301|回復: 21

蛇雙OROCHI

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

這是真.三國無雙+戰國無雙的遊戲~~
《無雙大蛇》(Musou Orochi)是款可充分享受一騎當千快感的動作遊戲,

[音樂+圖片]無雙OROCHI各解析
這是真.三國無雙+戰國無雙的遊戲~~
《無雙大蛇》(Musou Orochi)是款可充分享受一騎當千快感的動作遊戲,
  以魔王遠呂智(OROCHI)所創造出來的異次元世界為舞台,
真·三國無雙》與《戰國無雙》的武將們將跨越時空一同登場。

無雙OROCHI開頭(音樂)↓↓
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

無雙OROCHI圖↓↓

無雙OROCHI目錄(音樂)↓↓

兵舍(選人物)(音樂)↓↓

三國融合戰國 混亂時空(音樂)↓↓

魔王敘述(音樂)↓↓

準備(音樂)↓↓

勝利(音樂)↓↓

戰後(音樂)↓↓

三國+戰國融合(音樂)↓↓

戰國+三國融合(音樂)↓↓

鬼神.呂布主題曲↓↓

鬼神.呂布↓↓

鬥神.本多忠勝主題曲↓↓     

鬥神.本多忠勝↓↓

本多忠勝女兒  稻姬↓↓

OROCHI外傳 決戰(音樂)↓↓

最終戰役 古志城之戰(音樂) ↓↓

最終魔王OROCHI[遠呂智]↓↓

OROCHI的心腹[妲己]↓↓

遊戲結束(音樂)↓↓

設定(音樂)↓↓

三國美女系列
貂蟬<=絕世美女↓↓(呂布的最愛)

大喬<=天下美女↓↓(孫策的最愛)

小喬<=天下美女↓↓(周瑜的最愛)

甄姬<=傾國美女↓↓(曹丕的最愛)

評分

參與人數 2評分 +23 收起 理由
鬼洗哥 + 3 謝謝分享
asss882001 + 20 你的發言非常精彩,請再接再厲

查看全部評分

該用戶從未簽到

讓偶聽聽有什麼好聽的music
謝了???

該用戶從未簽到

感謝大大阿?
遊戲都不能玩??
只好聽聽音樂安慰自己囉??

該用戶從未簽到

有幾張圖不錯~小弟收下來欣賞囉^^
滿想聽看看戰神vs鬼神哪個比較戰慄QQ
感謝大大的分享~嘿嘿!!

該用戶從未簽到

這遊戲剛出沒多久我就ㄑ跟表弟借遊戲來玩破關ㄌ^^
線在想聽音樂懷念一下^^

該用戶從未簽到

感謝大大的分享分享
這遊戲剛出沒多久呢

該用戶從未簽到

感謝了
我找了這個很久了...
謝謝樓主

該用戶從未簽到

謝謝大大無私分享

該用戶從未簽到

感謝大大分享..
想必大大應該打了很久才打到這些吧.

該用戶從未簽到

這個暑假我把遊戲全都破了
不過PS2上的圖和音樂是抓不下來的
還是要找一下

該用戶從未簽到

看看吧...
PSP的遊戲音樂很難拿出來的說

該用戶從未簽到

感謝分享,,,,,這我找很久了:hug:

該用戶從未簽到

感謝大大無私的分享~~~~

該用戶從未簽到

哇 ..這些哪來的啊..好酷 謝謝分享!

該用戶從未簽到

全破了.......但就是抓不到音樂..

該用戶從未簽到

回復 1樓 叮噹貓 的帖子

這款遊戲好像出到2代了
無雙蛇魔傳 真的滿好玩的
人物超多  無血時可緊急換人
呂布 那一招 【天地摔】 真是猛呀
妲姬 也是滿好用的 有像在溜冰
最強還是 那個 遠呂智
那個冰 是無敵的 防不了

該用戶從未簽到

感謝分享.....................這我找很久了:Q:

評分

參與人數 1評分 -3 收起 理由
a29982332 -3 你的回貼直接COPY了別的會員的留言 ...

查看全部評分

該用戶從未簽到

so far so good .................................

評分

參與人數 1評分 -1 收起 理由
a29982332 -1 違規內容

查看全部評分

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-6-6 12:12