NG新勢力綜合論壇

查看: 7796|回復: 4

風色幻想6的密技

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

我發現她們出這個 升等 好像沒有說很有用@@"
小弟在此先說一下 我沒有她們公司出密技給玩家 然後我還在那邊聒聒叫
只是想小抱怨一下
小弟玩到後面(進度到主角門去抓東方蘿蔔頭)
給人物每個人衝到超過lv.迪恩100 千語110 梅魯200凱110 可可111 (其他人我就不多說了)
(梅魯我會按到150為了拿到地球上最強的生物的稱號 狩魔 破假 獵殺各+100%)
(還有 我每次覺得梅魯很會掛掉= ="我給他衝到200等
然後我結束了這場
就是我用密技的這一場(我的意思是說我在a場一直狂讓角色升等)
下一場
準備打東方蘿蔔頭
開始!!
然後我看怪物的lv
她們的等級有200= ="
然後hp很離譜>w<"
其他隻100等 110等
hp才7400~8000 差不多
然後我看lv200
魔物的hp
竟然多別人大概15倍
當場傻眼@@"
竟然hp破萬了= ="
然後敵人能力當然都99 99 99 99 99 99
我覺得很無言ˊˋ"
我覺得這個密記雖然不錯用 可是等下一場怪物的實力就差不多跟你們一樣
不知道也有人認為這個密技很無言媽@@"
不要引起嘴炮戰爭!!~

評分

參與人數 1評分 +20 收起 理由
ddr3463 + 20 我很認同!

查看全部評分

該用戶從未簽到

老實說我也這樣認為?
等級衝的越高,對方實力也越強
而且又不一定每隻都會練的說,也不一定每隻都強@@
老實說升等實在沒用?可能用改的會比較OK吧==!
所以我在玩的時候盡量迪恩不給他升級
用其他隻來打,不過好像後面都要靠迪恩?
不知不覺他的等級又提高了==!
就變的我又要在去練其他隻的等級==惡性循環阿!
總覺得他們在設計上有點問題的說?
一場十幾萬的血要打很久阿??真的有點無意義!

該用戶從未簽到

恩我也覺得他們提供秘技我們用來調等級卻敵人等也會跟我們依樣高
卻攻擊都沒增加多少 那跟用還是沒用不是擦不多嗎= ="

該用戶從未簽到

這代風六跟之前幾代感覺起來,
如果調等級,
好像差別不是那麼明顯...咩!!??

該用戶從未簽到

版主提供的密技非常不錯喔
謝謝版主所提供的分享

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-6-1 18:25