NG新勢力綜合論壇

查看: 1161|回復: 24

積分怪怪的!?

該用戶從未簽到

剛剛察看了一下個人資料
發現怎麼我的積分會那麼的誇張!!

事發生錯誤了嗎? (查看其他人的資料也都有這樣的問題呢!!!

該用戶從未簽到

啊啊
關於這點嘛
我覺得積分還是設成
發新帖+2
回復+1
我想兔大應該知道怎麼做...

該用戶從未簽到

原帖由 z060141 於 2009-3-30 07:01 PM 發表
啊啊
關於這點嘛
我覺得積分還是設成
發新帖+2
回復+1
我想兔大應該知道怎麼做...

不是的 我是說總共的積分 我之前應該是' [ 10827 (之後還有回帖) ]
可是現在居然變成4萬多分
我真的覺得很誇張!! 式設定錯誤嗎?? (積分排行榜是之前論壇更新的"正確"積分!!

該用戶從未簽到

積分策略有改啊
所以數據庫就把積分改成修改之後的數目
EX.原來發一帖得1分好了
某某發了10拿10分
現在把一帖改成50分
那分數就會變成500分

而且行榜不會即時更新

該用戶從未簽到

原帖由 z060141 於 2009-3-30 07:11 PM 發表
積分策略有改啊
所以數據庫就把積分改成修改之後的數目
EX.原來發一帖得1分好了
某某發了10拿10分
現在把一帖改成50分
那分數就會變成500分

而且行榜不會即時更新 ...

可是我覺得之前那樣應該會比較好= =
這樣會讓灌水的人
更容易得到「規定」看文的積分!!

所以應該要改回去才對
這樣我覺得是不可行的
不過如果兔大說要這樣會比較好
我當然也沒有任何的意見!!

該用戶從未簽到

積分條件是不是有點太優渥了...
版主似乎只能扣5分...雖然似乎能加到30分
積分這麼好拿...那版主怎麼扣也沒有威嚇性吧...

該用戶從未簽到

原帖由 ff9 於 2009-3-30 08:31 PM 發表
積分條件是不是有點太優渥了...
版主似乎只能扣5分...雖然似乎能加到30分
積分這麼好拿...那版主怎麼扣也沒有威嚇性吧...

積分策略已經改為之前的設定了
不過「高積分」
好像改不回來了!?

該用戶從未簽到

跟兔大談過後
我也知道因為是系統自行更正的關係
所以無法再做更改
雖然覺得有些可惜(可惜啥阿XD

該用戶從未簽到

現在能做到的只能將評分改成加減[評分]

評分就是之前的[推廣]

我在官方論壇問了一下.他們是說.積分的分數是綜合所有的分數下去算了

反正我也無能為力了.6.0就是這樣設計.我連要修改發表文章加2積分.回覆文章1積分.都沒辦法改.只能改金錢與評分發表與回覆各能得多少而已
    慵懶
  • 簽到天數: 3 天

原帖由 asdfg224 於 2009-4-1 06:47 PM 發表
    現在能做到的只能將評分改成加減[評分]

評分就是之前的[推廣]

我在官方論壇問了一下.他們是說.積分的分數是綜合所有的分數下去算了

反正我也無能為力了.6.0就是這樣設計.我連要修改發表文章加2積分.回覆文章1積分 ...
    沒有改回來的方法
    但可以全部歸零重新開始
    大家認為呢?(全部歸零期間禁止使用HIDE代碼)

該用戶從未簽到

然後跑一堆人掉...

話說我發文的時候找不到分類是?

該用戶從未簽到

原帖由 Minjer 於 2009-4-1 09:02 PM 發表
    沒有改回來的方法
    但可以全部歸零重新開始

該用戶從未簽到

原帖由 Minjer 於 2009-4-1 09:02 PM 發表
    沒有改回來的方法
    但可以全部歸零重新開始

全部由0開始!? 好阿 如果想要會員在一夕間跑掉
    我舉雙手贊成XD
    (不過灌水者還是會留下就是了XD

該用戶從未簽到

原帖由 z060141 於 2009-4-1 09:05 PM 發表
    然後跑一堆人掉...

話說我發文的時候找不到分類是?

跑一堆人掉!? =跑到一堆人!?
    話說如果真的只能這樣 我也沒差了
    (話說 YOUTUBE 出現在連結圖示中了 真開心XDD
    慵懶
  • 簽到天數: 3 天

原帖由 j221567 於 2009-4-1 09:20 PM 發表

跑一堆人掉!? =跑到一堆人!?
    話說如果真的只能這樣 我也沒差了
    (話說 YOUTUBE 出現在連結圖示中了 真開心XDD

我不曉得大家為什麼把積分看得那麼重
    這樣討論區的討論不是就沒有意義了嗎?

而且我也說了,積分重新開始期間會員(包含版主)不得使用 “積分隱藏HIDE代碼”
    這就表示有無積分實際上並無實質影響

若跑掉的人是已經認為“騙到”積分的小白會員
    我當然希望能夠歸零
    你看看動漫版那些回覆,你就會知道這裡小白到底有多嚴重

該用戶從未簽到

原帖由 Minjer 於 2009-4-1 11:41 PM 發表

而且我也說了,積分重新開始期間會員(包含版主)不得使用 “積分隱藏HIDE代碼”

若跑掉的人是已經認為 ...

想當年我積分好不容易能進18X版多高興的...
    啊 不對
    其實大半論壇都一樣
    積分越高說話越大聲
    積分要高只有兩個方法
    一是大量發帖
    這樣大家都認識你
    二是發有用的帖給大家評分
    這樣大家都尊重你
    我相信很多會員都是這樣來的
    所以積分不能說除就除...

該用戶從未簽到

積分是不可能刪除的.
    刪除積分就像是砍掉重練一樣.我怎麼可能這樣做

該用戶從未簽到

原帖由 Minjer 於 2009-4-1 11:41 PM 發表

若跑掉的人是已經認為“騙到”積分的小白會員
    我當然希望能夠歸零
    你看看動漫版那些回覆,你就會知道這裡小白到底有多嚴重 ...

我不是說把積分看很重
    我的看法是
    把積分全砍到掉 那些辛苦那麼久的會員
    說不定會通通走人
    而那些小白 只要還有帖 他們才不會管積分如何
    反正灌救對了
    這樣真的會比較好嗎??

還有關於動漫區的小白很多
    我當然也知道
    我在動漫區也法了不少的連載
    而且10帖有10帖都是感謝文(而且是達到"刪帖"處分的地步了
    我之前發的連載
    明明指先發了封面圖而已
    結果沒過多久 就出現一推"好好看喔" 或 "主角會怎麼樣呢?"
    「我都還沒發內容」耶
    所以我當然也知道動曼區的小白真的很多
    不過我又管不到
    發了好幾封短訊給該版版主 也都沒有回應
    連版主都不管了
    那動漫區當然也只能繼續爛下去了= ="'(當然還是有幾個"好"版主就是了= = 小誰大...Z大......等等

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-6-6 09:49