NG新勢力綜合論壇

查看: 515|回復: 4

投很大

該用戶從未簽到

話說我剛剛逛到某投票文去
覺得版面怪怪的
就想說發一篇投票文來TEST

投票文的鈕在哪?

該用戶從未簽到

阿.可能要版面一個一各去設定有投票功能.:')
我去後台看看

該用戶從未簽到

6.0.0的投票好像是設定用戶組的權限
我玩過很長一段時間的Discuz!了

該用戶從未簽到

原帖由 z060141 於 2009-4-2 11:50 PM 發表
6.0.0的投票好像是設定用戶組的權限
我玩過很長一段時間的Discuz!了

剛剛試過了~
是要一個版一個版去做設定= ="
我有發一篇文要回報屬性框滴~
在設定屬性框的同時會一起設定投票的功能~
謝謝您的回報~
各版面屬性框回報處

該用戶從未簽到

原帖由 瑪莎莎 於 2009-4-3 12:47 PM 發表

剛剛試過了~
是要一個版一個版去做設定= ="
我有發一篇文要回報屬性框滴~
在設定屬性框的同時會一起設定投票的功能~
謝謝您的回報~
各版面屬性框回報處
...

這方面我交給許大及管理員處理喔!!
投票功能~我記得前幾天有開放過~~
方式我在這邊說一次~~麻煩版主設定在這些範圍上簡單點喔!OK
論壇管理>>主題分類>>點選"新增">寫名稱>描述~~在點"提交"
即可讓「主題分類」全論壇共用!
論壇管理>>編輯版塊>>帖子選項>下方的文字請全打勾
允許發佈的特殊主題:
設置本版允許發佈哪些其它特殊主題
投票主題
商品主題
懸賞主題
活動主題
辯論主題
視頻主題
只允許發佈特殊類型主題:
設置本版是否只允許發佈特殊類型主題
是      

主題分類
啟用主題分類:
設置是否在本版塊啟用主題分類功能,您需要同時設定相應的分類選項,才能啟用本功能
允許按類別瀏覽:
如果選擇「是」,用戶將可以在本版塊中按照不同的類別瀏覽主題。注意: 本功能必須「啟用主題分類」後才可使用並會加重服務器負擔
是     
類別前綴:
設置是否在主題列表中,給已分類的主題前加上類別的顯示。注意: 本功能必須「啟用主題分類」後才可使用
是     

分類名稱分類說明不使用使用(平板顯示)使用(下拉顯示)發帖菜單中顯示
TESTTEST

版塊權限瀏覽版塊發新話題發表回復下載/查看附件上傳附件
管理員
超級版主
版主
禁止發言
禁止訪問
禁止 IP
遊客
等待驗證會員
乞丐
新手上路
註冊會員
中級會員
高級會員
金牌會員
論壇元老

是      (以下的會員都選是)

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-5-23 21:57