NG新勢力綜合論壇

查看: 747|回復: 6

精華文的回收--已解決

該用戶從未簽到

想請問各位高層這個問題
關於『精華文的回收』這一個問題點
因為個人最近接手了下載相關的版面
而下載版面會遇到一個普遍的問題,那就是『載點已死』

根據版規(當然不只NG,所有的下載論壇皆是如此規定)
1.載點若掛,則發出通知另行補檔
2.在規定期限內未補檔,則文章移至各版規收區 進行不扣分的刪文

但是個人最近遇到這個問題
若是『精華帖』,在文章被無扣分『刪帖』後,他的精華文...該怎麼辦!?

1.若是文章被『刪除』,精華帖會失去連結,個人的精華文數必定會往下扣
2.但是當初的分享,的確有達到『精華』的條件,雖然時間過很久,載點已掛,但不能否認會員曾經貢獻過

這個問題有點困擾我這個新手版主:Q
希望各位高層能給點意見:)

評分

參與人數 2評分 +30 收起 理由
reader + 20 優質介紹
瑪莎莎 + 10 謝謝你提出問題~已經解決囉^ ^

查看全部評分

該用戶從未簽到

後台有一個設定是超過多久的文章.被刪除後.不扣發文數量與積分

不然我就去設定成超過半年就不扣文章數.

現在頭有點暈.喝了一點酒.等頭腦清醒的時候.再來想個辦法

該用戶從未簽到

原帖由 asdfg224 於 2009-4-20 05:07 PM 發表
後台有一個設定是超過多久的文章.被刪除後.不扣發文數量與積分

不然我就去設定成超過半年就不扣文章數.

現在頭有點暈.喝了一點酒.等頭腦清醒的時候.再來想個辦法 ...

挖勒~五點多就開始喝了喔~
兔大你會不會太猛了點啊= ="
我八點才開始喝的~喝到現在才到家:(
=================================
話說~那個精華文的部分~
我是覺得無所謂啦~
像我也是沒有精華文啊~
因為我之前發的精華文早就被淘汰光啦@@"
有時候精華文也要看是不是適合當時的情況吧~
不過~如果是會員的話~
通常會發到有精華文的大概都是比較資深滴會員~
應該也會有一些獎章之類的~
所以~應該不用計較那麼多吧:(
啊不然就是發個獎章還是補積分什麼的應該也是OK吧~
兔大的方法也不錯~
痾.......好像我也開始頭暈了@@"
嗯~我也需要想一想了^ ^"

該用戶從未簽到

因為 比較篇向『資源分享』這種文章的東西
就一定會遇上這種問題
(除非有『永不砍檔』的免空

但若情況在正流行時分享出來
那的確 事會被需要的人認為是有資格加入精華的貢獻
只是時間一久 流行一退 東西已經不稀奇了 所以大家都不需要了
但是 當時分享的喜悅
我個人還是認為有保存當時意義的必要拉
只是礙於前版規的規定
要刪又要留
才使的我有點苦惱...

莎莎大說的補積分 我想這對資深的會員來說應該是沒吸引力=      =+
發個獎章的話 那可能又要麻煩a大制定關於精華獎章頒發的規定了...

我個人認為 是否有辦法能保存文章 及 在個資那邊的精華文數不會減少的方法 是最好的解決之道...
(((因為畢竟 精華文數 在論壇統計那邊也是有排行的 雖說那是小地方 不過也不一定沒人注意到

這樣既不用補積分 也不用發獎章 什麼都不會影響到...可是似乎沒這種方法=0=...

還是 若載點已掛 把該帖鎖起來便可呢!?

該用戶從未簽到

我在服務中心裡面.開一個[精華文章回收區].

http://ng173.com/forumdisplay.php?fid=1005

以後都把這一類的文章移到這裡.每隔一段時間.就會用[刪帖不減用戶發帖數和積分]的方式

該用戶從未簽到

原帖由 asdfg224 於 2009-4-21 08:53 PM 發表
我在服務中心裡面.開一個[精華文章回收區].

http://ng173.com/forumdisplay.php?fid=1005

以後都把這一類的文章移到這裡.每隔一段時間.就會用[刪帖不減用戶發帖數和積分]的方式 ...

(驚!!
沒想到真的可以開一個這種版...
其實之前我本來想提出這種建議
但是 新增版面來放這些文章又覺得 似乎會增加NG的負擔
所以就沒說什麼:)
不過既然已開 那就好辦了

感謝各位高層的意見&方法

該用戶從未簽到

看過這篇討論文的版主們~

麻煩請到這裡(點我連結)簽名畫押嘿^ ^

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-5-24 02:31