NG新勢力綜合論壇

查看: 365|回復: 10

[我的備忘錄]屬性框整理

該用戶從未簽到

目前整理到.線上遊戲.單機遊戲.動漫區.但好像都是跳著弄:(

所以現在先從[情感交流]從頭開始 ».目前整理到NG綜合論壇 » 情感交流 » 辯論.發短訊給版大要將主題分成哪一些屬性框在整理.所以跳過此版

......................
我的整理方式
先到版面看文章是否都有屬性框

如果有文章沒有屬性框.可能就試缺少某一個屬性框.就先去後台新增.有些版面因為新增之後.原本沒有屬性框的文章.就自動加上去了

如果還有文章沒有屬性框.就在看一下沒有[屬性框]文章的屬性.看是否在新增屬性框.還是將文章分類.加上屬性框

.........
情感交流 »已完成

該用戶從未簽到

NG綜合論壇 » 西洋命理 » 塔羅牌  加上屬性框

NG綜合論壇 » 西洋命理 » 星座票選  改成只能發表投票文章

NG綜合論壇 » 西洋命理 » 血型  以及星座各版.都加上屬性框  原創 分享 聊天 問題討論 公告

只剩下
NG綜合論壇 » 西洋命理 » 命理測驗  雖然加上屬性框了.
但是應該是之前的文章.因為都沒有加上屬性框.所以現在系統雖然加上去了.所以也沒有自動分類屬性
先來去睡覺.睡醒在想想該怎麼弄

該用戶從未簽到

NG綜合論壇 » 綜合娛樂 » 分類區.
影視音樂-
動植物區
-
綜合貼圖區

都好了文章因為太多所以沒加上屬性'

該用戶從未簽到

如果是在改版後到設定屬性框之前所發的帖就不會有屬性框~
要再另外加上去了~

之前說好要幫你整理屬性框這一塊的~
可是最近事情突然多了起來~
沒辦法像你這樣一個版一個版去巡~
然後你的手腳又比我快~
我都還沒看到申請回報你就已經改好了@@"
真的是粉不好意思捏~
都沒幫到什麼忙>"<

該用戶從未簽到

原帖由 瑪莎莎 於 2009-4-22 03:05 PM 發表
如果是在改版後到設定屬性框之前所發的帖就不會有屬性框~
要再另外加上去了~

之前說好要幫你整理屬性框這一塊的~
可是最近事情突然多了起來~
沒辦法像你這樣一個版一個版去巡~
然後你的手腳又比我快~
我都還沒看到 ...

工作比較重要.有空的時候在幫忙.我就很感激了:D

該用戶從未簽到

這兩天剛好到植物區找資料~
順便把該版的主題都分類好了~

休閒娛樂>>動植物區>>植物區 主題均已分類完畢~

該用戶從未簽到

抱歉 我回一下
關於命測板呢 多出了不少新的屬性框呢
我覺得呢
照原先的 [ 心裡測驗 選字測驗 其他相關 ]
會不會比較好呢?
(如果增加"聊天"是無所謂啦= =

話說 之前確實都有設屬性框
幾乎沒有沒設的
因為我當板主時 就有檢查過了!!

該用戶從未簽到

再回覆一次
我覺得我可能知道問題出在哪了??
因為現在的屬性框
沒有 [ 心裡測驗 其他相關 ]
所以之前設的 當然就會沒有啦= =

因為命測板 95%以上都是心裡測驗
所以呢
才會造成好像都沒設屬性框的感覺!!

所以希望管理員
能夠照我上一帖所說的
恢復成
原來的那3個屬性框!!

該用戶從未簽到

現今在該版已設定的屬性框有
原創
選字測驗
聊天
其他相關
問題討論
心理測驗