NG新勢力綜合論壇

查看: 19396|回復: 84

模擬飯店2繁體中文版硬碟安裝CD [免空@IE@630MB]

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

【遊戲名稱】:模擬飯店2
【遊戲原名】:Hotel Giant 2
【製作廠商】:Enlight Software
【開發廠商】:Enlight Software
【發行廠商】:松崗科技
【遊戲類型】:策略模擬
【軟體語言】:正體中文
【官方網站】:http://www.hotel-giant.com/
【授權類型】:硬碟版
【有無破解】:有※感謝豬豬Jemi.Zhang兄的製作《模擬飯店2》正體中文完美免碟檔※
【遊戲平台】:PC
【遊戲人數】:1人
【存放空間】:網路免費空間
【檔案格式】:ISO<=>RAR
【安裝方式】:請燒成CD或用"Alcohol(酒精)"、"DAEMON Tools"等來安裝。
【壓縮格式】:WinRAR
【檔案大小】:50MBx12+30.1MB
【檔案數目】:13個
【下載程式】:IE或FreeGrab
【解壓程式】:WinRAR下載請按我備用載點請按我
【注意事項】:轉載或是分流者請註明出處※感謝Jemi.Zhang兄的製作《模擬飯店2》正體中文完美免碟檔※
【存放時間】:三十天無人下載即被砍檔,所以歡迎用力轉貼!
【FreeGrab教學】:請按我前往
不知道如何合併解壓的請按我進入教學網站(別在PM或是回文時發問)】,備用載點請按我備用載點請按我
不會用Alcohol 120%(酒精)安裝的請按我進入教學網站(別在PM或是回文時發問)】,備用載點請按我備用載點請按我
【系統需求】:
作業系統 Windows 98、2000、ME、XP或Vista(不支援Windows 95和NT)
CPU  1.5 GHz 建議2.5 Ghz以上
RAM 768 MB RAM或更大
硬碟空間 2 GB
顯示卡 NVIDIA GeForce 5系列或更高級、ATI Radeon 9系列或更高級,並至少有256MB顯示卡的記憶體
其他需求 DirectX 9相容音效卡;鍵盤;滑鼠

【遊戲簡介】:

《模擬飯店 2》擁有比前作還要多的飯店型態,並且依照現今真實世界的地理環境和各地飯店實際的運作方式,設計了高達 26 種關卡,和超過 1,400 項設施物件、110 種地板和 90 種壁面裝潢的豪華內容。

玩家將從汽車旅館的小員工,經由改造飯店成功而一路爬升到跨國飯店事業巨擘的位置,從土地的購買、飯店的興建、內部的裝潢,到人員的招聘、訓練,以及訂定管理規範等,通通都可以由玩家親手完成。

雖然能夠看到自己最初一手打造的飯店有所成長,但是機會可是不等人的,玩家還必須飛往世界各地,像是紐約、洛杉磯、巴黎、東京、雪梨、維也納、普吉島、羅馬……等城市,拯救這些當地瀕臨停業的飯店,玩家必須有效控制預算、持續改進飯店的缺點,將旗下的每座飯店都賦予明確的定位,提供來訪旅客最喜愛的服務設施。

◆ 各種服務設施大賺旅客鈔票

從一般的汽車旅館到最頂級的渡假飯店,玩家通通都可以經營到,但是想要賺更多的錢,只提供住宿是不夠的,設置餐廳吸引非住宿旅客前來用餐,咖啡廳和酒吧可讓顧客待在飯店久一點,三溫暖、健身房、美容室、室內泳池可以讓前來渡假的旅客放鬆心情,有商務中心和電腦室的飯店是商業人士的出差首選,在遊戲室打撞球或是電動玩具可以讓旅客不知不覺投下一大筆錢,蛋糕店可以提供美味的烘培點心讓旅客打包帶走,珠寶店、傳統藝品店和電器行可以讓旅客購買紀念品,成為住在飯店的回憶,圖書室可以提供顧客沉思和閱讀,建設室外泳池、公園或攀岩場也可以吸引旅客挑選這間飯店入住,這些都是讓旅客心甘情願奉獻鈔票的大好機會。

◆ 提供套裝優惠和免費升等服務

身為經營者的玩家還有個很大的權利,就是提供折扣或是房間升等來增加顧客滿意度,玩家可以在遊戲當中提供額外的套裝優惠,例如規劃三天兩夜的住宿優惠,並且附贈早餐和健身房使用券。設置這種服務的系統介面會自動計算最好的優惠價格和實際付出成本,玩家可以很輕易地評估要提供多少折扣才不會虧本。

當然想要成功經營事業,只窩在辦公室裡頭指揮是不行的,玩家還必須觀察顧客的行為,聽取他們的心聲才行。玩家可以使用跟隨視角,觀察每個顧客的行為,像是在酒吧裡點了飲料卻等還久還沒送上來,顧客就會不耐煩地看手錶,甚至會出現問號在頭上,這時候玩家就可以選擇要新增一些服務生,或是乾脆開除該名員工,換個人來做做看。

有些顧客有潛力成為 VIP,玩家可以提供他們免費房間升等的服務,通常顧客都會很高興接受,並且有很高的滿意度。當滿意度到達了百分百,玩家會獲得聲譽點數,進而能夠解開更多特殊的設施物件,像是新類型的床鋪或是健身設備,有些顧客甚至在離開後還會回寄禮物道謝。

解壓錯誤(失敗)
原因不外乎

1.壓縮版本過低(檔案用最新版WinRAR壓製用以前的版本未必解得開,請下載本頁所附之壓縮程式解壓)。
2.密碼多空格(由後複製至前最好)。
3.下載不完全(請重新下載有問題的分割檔)。

※解壓碼注意事項※複製時請注意完整性不要多或少複製任何字元包括空白!※
※可以先複製到筆記本比對無誤後再貼到解壓程式解壓※

(請使用最新版WinRAR解壓※建議下載本版所附之解壓程式解壓※)

免費空間下載示意圖按我前往主網站   按我前往備用網站

遊戲下載連結
主網站請按我   備用網站請按我  香港分站請按我

解壓碼如下:
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

該用戶從未簽到

謝謝大大分享
剛剛才想說要找個模擬遊戲來玩
就看到大大分享

該用戶從未簽到

有下載 可是要我放光碟片 希望大大這的可以玩到

該用戶從未簽到

希望大大這的可以玩到:time: :)

該用戶從未簽到

感謝大大的分享

感覺很好玩的樣子,趕快下載來玩玩看~~~:L

該用戶從未簽到

有人遇見跟我一樣的問題嗎

我在讀取後    無法開啟物件為什麼???

有哪位大大可以幫我解答嗎    拜託了:o

匿名
匿名  發表於 2009-7-1 21:56
原帖由 bdpq44 於 2009-6-26 11:32 發表

OS?配備?請截圖告知錯誤的情形?:)

該用戶從未簽到

原帖由 bdpq44 於 2009-6-26 11:32 發表

請詳述你的軟硬體配備以及錯誤畫面的截圖!:)

該用戶從未簽到

真的非常謝謝!
一直想玩這個遊戲很久了
終於可以玩囉

該用戶從未簽到

謝謝大大分享;P ;P ;P ;P ;P ;P ;P

該用戶從未簽到

thanks for sharing~~~~~~~~~~~~

該用戶從未簽到

好東西阿!最近迷上這類遊戲!可以好好玩囉!

該用戶從未簽到

好遊戲是一定要推的,感謝大大無私的分享!

該用戶從未簽到

先前下載了玩不到的
希望這次可以吧                     
謝大大分享

該用戶從未簽到

thank you for sharing

該用戶從未簽到

感激不盡哦~
超想玩的!!  ^v^
    開心
  • 簽到天數: 1069 天

這種遊戲好難找喔
    感謝分享耶~~~

該用戶從未簽到

這種遊戲好難找喔
    感謝分享耶~~~~~~

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-6-7 16:18