NG新勢力綜合論壇

查看: 446|回復: 12

[已解決]對於這樣的會員 我該怎處理

該用戶從未簽到

ID:楊
http://ng173.com/space.php?uid=132960

這會員的灌水非常的純

舉例

http://ng173.com/viewthre ... 3&page=1#pid2200010
原帖由 楊 於 2009-4-18 11:48 PM 發表
3q:handshake :handshake :handshake

http://ng173.com/viewthre ... 6&page=1#pid2180665
原帖由 楊 於 2009-3-31 04:55 PM 發表
3q大大:') :') :') :') :')

http://ng173.com/viewthre ... 2&page=1#pid2180664
原帖由 楊 於 2009-3-31 04:51 PM 發表
3q:P :P :P :P :P :P :P

http://ng173.com/viewthread.php?tid=278038
原帖由 於 2009-5-22 05:29 PM 發表
3q;P ;P ;P :handshake :handshake

像是這樣的灌法 幾天整理裡FC/SFC2區中 發現也有類似的

像是這種不怕扣分的 還有其他的處理方式嗎

慵懶
  • 簽到天數: 385 天

扣分或刪帖吧
    如果真的很嚴重
    回報給超版級以上的人員處理
    但要保留證據

該用戶從未簽到

所有帖全部-5
    再回報管理員處理

該用戶從未簽到

原帖由 ff9 於 2009-5-23 06:10 AM 發表
    所有帖全部-5
    再回報管理員處理

http://ng173.com/viewthread.php?tid=257175

原帖由 楊 於 2009-5-23 10:04 PM 發表
    3q:handshake :handshake :handshake

今天又來一帖 警告他根本就無視......

版主沒辦法對不良的會員作禁言的處分嗎?

或是設置 該會員被扣幾分 [評分那邊]

的幾分以後就無法訪問該區的方式處理

能這樣設置嗎?

不然我一直警告扣分 對他也是沒用

謝謝

我現在對他灌的帖子 我都鎖了:)
    能不能幫忙處理一下?:Q

不希望因為他而破壞其他真正想回文的會員們

非常謝謝                   :victory:

該用戶從未簽到

原帖由 大空翼 於 2009-5-23 10:35 PM 發表

http://ng173.com/viewthread.php?tid=257175

今天又來一帖 警告他根本就無視......

版主沒辦法對不良的會員作禁言的處分嗎?

或是設置 該會員被扣幾分 [評分那邊]

是負的幾分以後就無法訪問該區的 ...

評分負分是沒辦法的
    要將其的積分用到零以下
    使他的用戶組變成〝乞丐〞
    這樣他只能在服務中心回帖了

該用戶從未簽到

不會吧..........他還有781分耶.........

那我不就要他灌那帖  我就鎖那帖了

這樣沒完沒了吧.........OTL:time:

這樣給我的感覺就很像是RPG的遊戲了......要追擊某敵人 但是對他的傷害力就只有那麼一點而已.....不痛不癢:lol

打沒多少回合後 他就逃跑了:Q

然後又要等他下次出現時 再次追擊他 :lol

如此一直循環 :')

要追擊到把他完全打倒為止的感覺.........:time:

該用戶從未簽到

可以到[檢舉申訴獎勵]
    http://ng173.com/forumdisplay.php?fid=32
    可以做出禁止發言多少天的處分

該用戶從未簽到

像這一類的會員.要檢舉時.請至少給他一次機會

也就是說.第1次發現時.請找一篇違規文章來扣他積分.不用每一篇都扣.

當你扣積分的時候.系統會發訊息給他

如果下一次還犯的話.就代表警告無效.無意義灌水超過4篇就可以來提報禁止發言5天

該用戶從未簽到

剛剛有其他會員反應如下
    ...............
    http://ng173.com/redirect.php?ti ... o=lastpost#lastpost
    請問:
    2241樓這篇文章
    我可以幫她+3分
    脫離乞丐嗎?
    .................
    還有另一位也是如此.都是一篇文章就變成乞丐
    很多新會員都是從為小違規學起如何使用論壇.可以發個短訊息告知不能如此灌水.不要直接扣分

可以將常用的一些警告語.寫在[筆記本].必要時.複製貼上即可

管理的方式有很多種.一次就定生死.很容易讓其他資深會員不敢發言.版面日後就變的冷冷清清

這是之前的經驗

該用戶從未簽到

剛開始我也是用勸的[發短消息] 可是發現理我的人非常少

有些也有在帖中說明了  有些看到我短消息過去

不看就馬上下線[也可能是換號去]

過一陣子都沒看那短消息有回應 想說不是給他刪除就是怎樣

然後看他又繼續的水 我那時就不說了 犯錯就扣

因為我那時候想 反正你們號也多

玩不下去這個號 頂多換個重新註冊 法政註冊是自由的

反正我的區也沒限制 註冊後等6H後就能說話了

對你們也沒差

所以我那時候就是 寧可錯殺 也不肯漏放

大概就是這樣子 管理的水準有提升嚴格了

抱歉 管理員 給您帶來困擾了

要是認為我不適合管理的話 直接把我撤掉了吧

謝謝

該用戶從未簽到

剛開始我也是用勸的[發短消息]

可是發現理我的人非常少  有些我也有在帖中說明了

有些看到我短消息過去 不看就馬上下線[也可能是換號去]

過一陣子都沒看那短消息有回應  想說不是給他刪除就是怎樣  然後看他又繼續的水

我那時就不說了 犯錯就扣因為我那時候想

反正你們號也多玩不下去這個號 頂多換個重新註冊

反正現在註冊是自由的反正我的區也沒限制 註冊後等6H後就能進去說話了

對你們也沒差 所以我那時候就是 寧可錯殺 也不肯漏放

大概就是這樣子 管理的水準有提升嚴格了

抱歉 管理員 給您帶來困擾了

要是認為我不適合管理的話

直接把我撤掉了吧謝謝

該用戶從未簽到

原帖由 大空翼 於 2009-5-28 06:04 PM 發表
    剛開始我也是用勸的[發短消息] 可是發現理我的人非常少

有些也有在帖中說明了  有些看到我短消息過去

不看就馬上下線[也可能是換號去]

過一陣子都沒看那短消息有回應 想說不是給他刪除就是怎樣

然後看他又繼續 ...

撤掉........沒這麼嚴重吧  =  =""
    我覺得你做的不錯啊
    至少還願意在這發這帖就表示你還有心於此
    管理員只和你交換管理心得而已啊
    而且你發這帖的目的不就是希望能有其他人一起想對策嗎???
    重點是
    管理員有說到:
    當你扣積分的時候.系統會發訊息給他

如果下一次還犯的話.就代表警告無效.無意義灌水超過4篇就可以來提報禁止發言5天

這不就是他給你的答案???
    所以我是覺得討論的過程或許有意見相左的時候
    但是我相信是可以表達的
    隨口就說出像是揮揮衣袖就辭職離去這類的話是真的不太理性也不太實際面
    畢竟你當初申請版主的初衷應該不是遇到不如意就想離開吧XDD
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    回到正題
    就你的問題這部分
    我就說說我以前的經驗吧
    要是我的話我會先不扣分刪帖(在刪除的通知告知為何刪除)
    當然有人主張違規帖不要刪除留給其他人當警惕
    這部分看板主您自己怎麼做囉
    (要是數量真的很多,多到影響版面閱讀我想還是清一清吧)  =  =
    要是沒用就開始加上扣分(當然也是先扣的意思意思.....畢竟會怕的就是會怕.....不怕扣的你扣到死也沒用)
    當然最後手段就是上報給超版或管理員去批量刪帖(畢竟數量太大你一篇一篇刪會刪到死)
    最後的最後就是報給管理員送它上路安息了(看是要禁止訪問或是刪帳號鎖IP)

大致上回應至此
    本人只是就看到的給一些建議與想法.....沒有惡意
    或許很多不是很中意看.......那就請見諒XD   

題外話......本人只是一個沉寂很久的老人
    或許也沒什麼立場說些什麼
    看看就好了  ........ > <

評分

參與人數 1評分 +6 收起 理由
    reader + 6 精品文章

查看全部評分

該用戶從未簽到

很多新會員都是從為小違規學起如何使用論壇.可以發個短訊息告知不能如此灌水.不要一次就定生死.

管理方式很簡單

第1次發現時.請找一篇違規文章來扣他積分.不用每一篇都扣.

當你扣積分的時候.系統會發訊息給他.

如果下一次還犯的話.就代表警告無效.無意義灌水超過4篇
    就可以到[檢舉申訴獎勵]
    http://ng173.com/forumdisplay.php?fid=32
    可以做出禁止發言多少天的處分

管理方式夠簡單了吧
    一方面管理量不會太大.
    一方面會員也有改過的機會.不會將之前的違規變成是一次就總清算.
    論壇不會因為管理的太過嚴格.造成會員不敢發言
    大家都好

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-6-7 04:02