NG新勢力綜合論壇

查看: 435|回復: 9

投票帖=無法評分 請問如何處理!? (活動結束,申請幫忙評分)

該用戶從未簽到

因為 個人最近有在動漫區舉辦活動

而內容 為了讓各位會員可以明顯看到支持的人氣 所以選用了『投票帖』來做發帖內容

【活動帖連結】
↘第一神拳版最新活動(詳情請入內)↙
 WBC世界冠軍爭奪賽外圍賭注區

(順便打廣告 歡迎各位賭一把:()

在辦活動前 因為沒有考慮周詳 而使用了投票帖的方式

而個人辦的活動 在結果出來後 會有+-分的動作

但是 後來發現 投票帖有個問題 就是『無法評分

所以想請問各位高層 對個人活動的後續評分動作 是否有其他的建議可以解決!?

個人目前只想到一個解決方法就是

我重發一帖普通帖 並從活動帖內做連結過去

再請各位已參與&未來可能會參與的大大們 在去開帖回一次 然後再在此帖做+-分之動作

以上是我想到的方法

不知道 是否有更好的方法 希望各位能幫忙一下...

======================================
另外 想順便說一下

因為 版主評分有限 所以個人有限制最多賭注部分 最多就到100

但100仍超出版主的評分權限

因為 兩邊都各有人賭到滿住 所以未來一定會有人+100 or -50

不論+還是- 都已超出版主評分範圍 所以在此想請有空管理員大大 未來活動結束後 希望能幫忙評一些出超範圍外的分數

如果可以的話 希望能給點回應:Q

該用戶從未簽到

版面舉與會員互動的活動.一定會大力支持的

所以需要任何額外大量的加減分.只要來版主區發文告知一下.都會去設定的

至於.投票文章不能加減分這個問題.也可以照你所說的.另外開文章.請他們去發表報到回覆文.來加分也是可以

2種方式都看你方便就可以了

謝謝你對版面辦活動的用心

該用戶從未簽到

既然壇主開口了

先替各位 "賭友" 謝過壇主的幫忙...:(

為了讓各位可以明確的知道有被+-分

我採取 另開新帖 的方式處理

有看到下面那個系統+-分的框框 我想各位比較能確信

以下是評分連結帖

我先丟上來 未來要評分了 會在來此申請幫忙

[評分帖] WBC世界冠軍爭奪賽外圍賭注區

該用戶從未簽到

經過這一次所學到的經驗就是:P

以後有類似活動也可以請回覆人.同時在這2篇文章一起回覆一樣的內容

或是請他們投完票之後.到評分專用的文章去回覆文章.:P

該用戶從未簽到

請問一下管理員

我在發完評分帖後 有在投票帖本帖及回覆上打上

回覆請至評分帖回覆 但還是有大大就直接回覆在投票帖

(可能 還是不大明顯...囧

j大事後有建議我 說評分帖也頂3上去 這樣讓大家比較容易了解&看到

雖然我在帖內有做雙重提醒 但確實有會員們還是會回錯

我是認為 也可以頂3上去拉(但不免強

可能還有些管理上or版面問題是我沒考慮到的

不知道管理員大大意見如何!?

該用戶從未簽到

編輯前面的幾篇回覆文.在他們的底下加上.以下字樣.這樣的話其他人看到就會知道了
................................
因為投票帖無法『評分』.所以在這裡投完票之後.請到以下的
[評分帖] WBC世界冠軍爭奪賽外圍賭注區 (點我進入連結)  回覆.所有的賭注.會在這個評分帖給予+-分
asdfg224留

該用戶從未簽到

【報告】
活動答案已出
結果已在活動帖已圖片方式呈現
目前已關閉投票帖&評分帖

1.標題上已著名答案出爐 個人預計該主題再頂至2天後就可以請管理員撤下來了 續後會有延續該賭局之『慶賀活動』舉辦 希望還可以再頂上去
2.評分帖部分 連結在3樓的地方已有 目前兩位版主都已經評完可評之分數了 剩下來不可評之分數 就得勞煩管理員大大幫忙評分了 裡面在1樓的最下面 都有清楚的標釋出哪為大大 該評幾分 已評幾分 還有幾分未評 就請管理員大大幫忙評分了!!

該用戶從未簽到

已評分好了.謝謝你辦的活動.

該用戶從未簽到

請問一下管理員

7樓裡的第一點 有提到說未來會辦延續主題的『慶賀活動』

主題連結 就再我的簽名檔裡了:)

這個活動 我只打算維持一個禮拜 確切時間都已經打在帖子內了

不知道 可否在頂上去呢!?

該用戶從未簽到

剛剛設定了.總固頂2謝謝

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-6-7 11:48