NG新勢力綜合論壇

查看: 3171|回復: 15

CS綜合檔案 - C4到數音效檔

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

放至CStrike/sound

載點
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

評分

參與人數 1評分 +3 收起 理由
布丁豆花 + 3 感謝分享

查看全部評分

該用戶從未簽到

超酷
感謝分享!!!

該用戶從未簽到

感謝分享!!!感謝分享!!!感謝分享!!!感謝分享!!!感謝分享!!!感謝分享!!!感謝分享!!!感謝分享!!!感謝分享!!!感謝分享!!!感謝分享!!!

評分

參與人數 1評分 -3 收起 理由
北極熊 -3 你的回貼直接COPY了別的會員的留言 ...

查看全部評分

123456789 該用戶已被刪除

齁齁來看看囉!!!!

謝謝大大無私分享!謝謝大大無私分享謝謝大大無私分享謝謝大大無私分享謝謝大大無私分享謝謝大大無私分享謝謝大大無私分享

評分

參與人數 1評分 -3 收起 理由
北極熊 -3 灌水文

查看全部評分

wleonleon 該用戶已被刪除
是英文版中文版還是台語啊    好期待:handshake:

該用戶從未簽到

謝謝大大分享 :victory: :victory:

該用戶從未簽到

謝謝大大無私分享謝謝大大無私分享

大無私分享!謝謝大大無私分享謝謝大大無私分享謝謝大大無私分享謝謝大大無私分享謝謝大大無私分享謝謝大大無私分享

評分

參與人數 1評分 -5 收起 理由
北極熊 -5 灌水文

查看全部評分

該用戶從未簽到

謝謝分享~

我想應該是英文語音

:):

該用戶從未簽到

超酷
感謝分享!!!
:time: :time: :time:

評分

參與人數 1評分 -5 收起 理由
北極熊 -5 你的回貼直接COPY了別的會員的留言 ...

查看全部評分

該用戶從未簽到

摁摁~~~!!!真的太神奇了 感謝你  哈xdddddddd

該用戶從未簽到

最近喜歡改模組
=]
謝謝分享...
    慵懶
  • 簽到天數: 1 天

謝謝大大的分享檔案

該用戶從未簽到

謝謝

這個實用
    謝謝大大無私的分享
    從此可以不怕錯過C4的時間了

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-5-24 02:40