NG新勢力綜合論壇

查看: 3269|回復: 2

自我介紹(有十幾年沒寫簡介了)

該用戶從未簽到

姓名:玫瑰仙子:)
星座:水瓶座(風向星座):hug:
年齡:忘記了 應該還沒滿九十歲(要看身份證才知道):kiss:
血型:o型:victory:
生日 : 2月9日:Q
住宅:豪宅 (好窄的房子):(
興趣:爬山 騎腳踏車 上網 玩小時候懷念的電玩 
  拼圖(我很厲害的唷!!呵呵 我曾自己拼完2000多片 立體拼圖   完成後是一個立體城堡)
  看影片(不愛去電影院旁邊人都好吵 亂動影響我看片)如:媽咪))恐  龍怎麼還沒出來 ? 有點觀眾聲 就會讓我無法專心看電影)
專長:拼圖  
最常做的一件事:  想他   不專心做事 就會自動想他了
最愛 : 咖啡 牛排 鐵板燒 
婚姻:沒有  
有沒有拍托 :  有
====================================
******以上純屬虛構 若有雷同純屬巧合**********

評分

參與人數 2評分 +12 收起 理由
鬼洗哥 + 2 優質介紹
北極熊 + 10 優質介紹

查看全部評分

該用戶從未簽到

你還真有夠無了;P: ....
..................................
.

該用戶從未簽到

原帖由 朴啊 於 2010-2-6 13:45 發表
你還真有夠無了;P: ....
..................................
.

那你回人家不就更無聊= =...

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-5-29 09:35