NG新勢力綜合論壇

查看: 3558|回復: 3

愛你有十年了

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

這是一個不可能有戀情的愛,
而我確還是踏進去了。
是月老的糊塗姻緣線多綁,
還是上天註定我要愛上你。

你可知道愛你真的是一件好辛苦的事:')
我的心一直好苦好苦:')
你已婚了 你有家庭有小孩了:o
我傻 我傻傻 我還是這樣偷偷愛你愛了十年:call:

我無法表白( 你已婚了)同一間公司十年了:lol
你的出現亂了我生活一切坐息:Q
我心好痛 愛你愛那麼久  吃了好多醋 心痛我十年:L
痛那麼久  月老已老賣老 老眼昏花:)
怎麼還沒發現牽錯線:time:
害一個人愛一個不能愛的人十年 對嗎:Q
=======================================
*******告白信  變罵月老信*******

評分

參與人數 3ng金幣 +4 評分 +13 收起 理由
曹孟德 + 4 + 3 發言精彩
鬼洗哥 + 5 文章感人
北極熊 + 5 感謝分享

查看全部評分

該用戶從未簽到

人不怕有錯 怕不認識錯 知道錯還不知道改 表示還不認為自己錯 等待是一條死巷子 不能流通 不能暢行 所以古人說:不見棺材不流淚 不到黃河心不死 什麼是回頭是岸 什麼是知過能改 是愛是害是悲哀!

該用戶從未簽到

愛一個人愛了十年很辛苦ㄟ0.0
我要獻上一句話
愛與不愛都需要勇氣

該用戶從未簽到

執著是苦呀  但相信你是心甘情願領受這種苦痛的

所以什麼勸諫要放下之類的屁話  我就不多說了

只是提醒你  問問你自己

該怎麼做才不會讓自己心中留下遺憾

或許會是一個方向也說不定

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-5-29 11:29