NG新勢力綜合論壇

查看: 577|回復: 1

[感想]關於中華電信工會的反應

該用戶從未簽到

因為2007年以前資料遺失.所以手工發文還原

dener

[這篇文章最後由dener在 2004/05/01 09:22pm 第 1 次編輯];
©ng綜合論壇 -- 一個最有人情味的網站.一個最有互動的論壇.一個最讓會員感到驕傲的地方.NG綜合論壇   vqo\al
剛剛在民視新聞看到中華電信工會說開放用戶迴路是圖利財團HVr
從我們抗議以來一直總是這個台詞,不會變耶Q.
既然有可能圖利財團,就想辦法讓他們不能圖利嘛...G
總歸一句,先把用戶迴路交出來才知不知道會不會嘛.dOE
©ng綜合論壇 -- 一個最有人情味的網站.一個最有互動的論壇.一個最讓會員感到驕傲的地方.NG綜合論壇   u
大家都在看^%
大家都在監督q|=ne\
到底是不是圖利財團C^Sf
開放了再說
p
©ng綜合論壇 -- 一個最有人情味的網站.一個最有互動的論壇.一個最讓會員感到驕傲的地方.NG綜合論壇   RXs
請中華電信工會不要再搞文字遊戲(4
開放了再說!!!!!@l#]ih
©ng綜合論壇 -- 一個最有人情味的網站.一個最有互動的論壇.一個最讓會員感到驕傲的地方.NG綜合論壇   v"JbPE
說到底中華電信工會就是在怕N)]X
怕開放了會減少營收cC&li
這是一個公平競爭的環境,誰本事夠就可以贏得整個市場xj
天經地義的事gN
而且開放後~政府不該有理由每年要你們中華電信每年繳500億b:#tq
如果是這樣便是處在不公平競爭M=Y8
這點我會為你們抱不平qp;]
但請不要一直抱持著「開放就是賠錢」的態度!

該用戶從未簽到

金字塔ap
2004/05/01 09:22pm
民進黨的電視說的很正確畢竟是執政黨的電視jr
所以大家可以知道死心吧  圖利財團81(
當初我說的都很正確多準阿哈哈 加我薪水吧

空氣

這篇文章最後由空氣在 2004/05/01 10:01pm 第 1 次編輯]

一個白痴!那是民視訪問中華電信工會張緒中說的!你沒常識也要有知識沒知識也要常看電視qHz
再說一變關於那個圖利財團說法是中華電信工會張緒中說的!他能代表個屁喔!)[w
你這個社會上的中間垃圾份子!不要企圖誤導視聽!%}M8/
記住2008前開放全民迴路你要去跳淡水河喔!記得要跳以前先撥的電話不是119是各家新聞台啊!記好啊!?%/
還有你的政黨色彩凌駕了你的所有一切跟你的不論子女!老婆!親人!好像都沒你的色彩來的重要是嗎?那這樣去死一死吧!跟那個賴芭樂一樣!自己是個狂人卻說別人狂!自己是個精神病卻說別人神經病!^

lio11128

中華電信不歸還全民的用戶迴路這樣的行為就是自肥。\
而且這樣的行為已經讓我們網路發展落後其他國家了,實在不希望最後我們只能跟非洲比較

timchen50

米蟲工會理事長曰: 只許圖利米蟲, 不許圖利財團

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-6-2 16:38