NG新勢力綜合論壇

查看: 4186|回復: 7

三國十又不知道怎麼玩了

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

請教知道的大大
我曾經下載過三國十安裝完後可以玩
就把我下載的東西全部刪除
後來我想把放在C槽的 San10PKTC 移到 D槽
可是卻不能在玩
又把他移回C槽
還是不能玩了

我想再請問我的過程還有沒有問題
  C:\Program Files\D-Tools (使用daemon V3.46)
  螢幕右下出現 virtual DAEMON Manager V3.46 點滑鼠右鍵
  選 virtual CD/DVD-ROM  -> Device 0:[H]No media -> mount image
  找C:\San10PKTC  裡的 SAN10PK.mds 點選開啟
  然後 找 C:\San10PKTC 執行遊戲 SAN10PK
出現了 未安裝[三國志X]

麻煩請知道錯在哪的大大只點一下 感激不盡

該用戶從未簽到

請問您是下載哪一篇文章的三國志十呢??

該用戶從未簽到

三國志1-10威力加強板(高速下載) 那一篇吧  我情況跟他一樣
麻煩幫個忙唄 3Q

該用戶從未簽到

原帖由 skline1990 於 2005-11-30 21:16 發表
三國志1-10威力加強板(高速下載) 那一篇吧  我情況跟他一樣
麻煩幫個忙唄 3Q

那一篇我就沒有辦法了唷 那篇要找那篇發的大大123jik問唷
123jik 該用戶已被刪除
我把安裝教學圖片放上去了,如果還不會安裝我就真的沒辦法了......~~"

該用戶從未簽到

123ijk大 我照你的圖片重弄了一次 但是還是說沒放入光碟耶 上天真的不想讓我完嗎 =  =
123jik 該用戶已被刪除
原帖由 skline1990 於 2005-12-3 20:27 發表
123ijk大 我照你的圖片重弄了一次 但是還是說沒放入光碟耶 上天真的不想讓我完嗎 =  =

要不然看要不要等我的新文章,2006/1/1會發出,是使用光碟版的方式,可以玩10或10pk的
安裝方式就是用酒精

該用戶從未簽到

拍謝打太快不小心把你的名字打錯了 不好意思

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-5-24 00:29