NG新勢力綜合論壇

查看: 2165|回復: 3

尋找一款電腦三國遊戲

關閉 [複製鏈接]
    鬱悶
  • 簽到天數: 1 天

它是跟三國風雲2的遊戲風格很像 但是在人物上面就做的很像
    譬如說武將單挑時 假如是選關羽 人物就會一模一樣紅臉綠袍
    手持偃月刀 像是呂布 頭戴小帽兩根觸鬚身穿金鎧 手持方天畫戢
    會讀秒數 給你選要攻擊 防禦 大絕 洋攻等等  選好後等時間到
    人物會自己動 不知道有沒有人知道這是什麼名字 知道請告訴我
    (附圖會更好) 謝謝
    開心

這位大大.據你所說的遊戲內容描述.我覺得你所找的遊戲有2種可能性.一個是三國霸業系列.另一個就是英傑傳系列的
    鬱悶

RE: 尋找一款電腦三國遊戲[結束]

1000000 發表於 2012-2-2 19:02
    這位大大.據你所說的遊戲內容描述.我覺得你所找的遊戲有2種可能性.一個是三國霸業系列.另一個就是英傑傳系 ...

這位大大 謝謝您 我想應該是三國風雲2吧
    開心

中間份子 發表於 2012-4-24 22:18
    這位大大 謝謝您 我想應該是三國風雲2吧

這位大大.你說:應該是三國風雲2.我覺得不太可能耶.因為三國風雲2我也玩過.也全破了.所以我對這個遊戲內容也滿清楚的.所以我在想應該不太可能是三國風雲吧?對了.那這位發帖找遊戲的大大找到遊戲了嗎?

不過你所說的遊戲.我覺得還有一個可能性.那就是三國群英傳系列.因為你說人物選好.攻擊選項等等選好之後.時間到人物就會自己動.因為三國群英傳系列戰鬥時候的畫面跟玩法就是這樣.所以我覺得可能性很高.所以先通知你一聲.只是不知道是不是你要的.也不知道你是要幾代的

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-6-7 04:35