NG新勢力綜合論壇

查看: 1670|回復: 2

我是魔爵^^

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

算起來我認識NG有一年多了........
只是之前某些原因太久沒登陸NG.......
導致我可憐的帳號被刪除了{:1_146:}
不知道大家還記得我嗎?
之前の帳號>>>Angelis........已經積分700多的說><''
好多之前NG認識的朋友全部不見了{:1_153:}
PS:希望認識我的朋友找回我...........哇T^T迷路了

==================廢話不多說了,自我介紹咯=============================
帳號名:魔爵乂戀兒
昵稱:戀兒
本名:Angelis
芳齡:><''可憐の21歲
身高:標準の165cm
星座:情緒化の螃蟹
體重:將近要到可怕的紅界限>>>50KG
血型:善良のA型
學歷:正在修讀酒店管理學
擅長:發呆/睡覺/看小說/網上閑游/打online game....《算是宅女》
興趣:什麽東西都可以變成我的興趣.....只是3分鐘熱度罷了><''

不是美女><''但是還可以看.........

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x

評分

參與人數 7ng金幣 +55 評分 +71 收起 理由
丁阿拉 + 5 + 5 年輕的小妹~~
s94au3e94 + 4 我學長也是馬來西亞人呢~真確點是雙重國籍(.
蒼白之影 + 50 + 30 幫妳補回一點吧。 ___蒼白之影權限.
newmissile + 8 發言精彩
Juhn0210 + 10 很詳細的介紹 / 發言精彩
北極熊 + 6 發言精彩
燿西 + 8 發言精彩

查看全部評分

該用戶從未簽到

我比較在意的是 有沒有男朋友
其實我是幫人問的......

少來!><"  發表於 2011-11-18 22:59

該用戶從未簽到

謝謝你的熱情分享了~~

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇