NG新勢力綜合論壇

查看: 769|回復: 4

TRD=備忘錄+報告帖

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

提示: 該帖被管理員或版主屏蔽

該用戶從未簽到

喔,趁著還可以發文的時候快點回~~

放心,老朽身為您的教授是絕不會當掉您的!!!!即使每科皆不及格,我也會睜一隻眼閉一隻眼;

即使您不小心於此刪掉幾篇文章,我會幫您刪更多,引起高層的注意力!!!!

即使您哪一天自動發表請辭信,小的我會瞬間、剎那,以妳都莫名奇妙的速度,閃電幫您把那篇不該發的帖刪掉!!!!我知道,我都知道的,那是您誤發,或是別人冒充您的!!!!

即使您哪一天想要連續不上網,也不來 NG。別擔心,小的我會第一時間帶著一卡車的仙人掌,前往貴府拜見您。(地址應該沒變)

即使您XXOOYY, NO PROBLEM!小的我會 XXYYZZOO##$$%%^&**^^......以下無限省略

TRD
哎呀.別這麼說嗎.又不是我拉你下水的...是管理員設的...不關我事.......  發表於 2011-9-15 19:12

該用戶從未簽到

蒼白之影 發表於 2011-9-15 08:29
喔,趁著還可以發文的時候快點回~~

放心,老朽身為您的教授是絕不會當掉您的!!!!即使每科皆不及格, ...

為何蒼白大是TRD的教授

這....就要談及 2005~2006 的往事了~~哈~  發表於 2011-9-15 09:51

該用戶從未簽到

蒼白之影  這....就要談及 2005~2006 的往事了~~哈~  發表於 2011-9-15 09:51 刪除

我要聽我要聽{:1_151:} 我最喜歡聽故事了{:1_155:}

老師必須要保護學生的隱私~ 但學生可以自行公開唷~~ 所以~~你瞭了?  發表於 2011-9-15 11:11

該用戶從未簽到

蒼白之影  老師必須要保護學生的隱私~ 但學生可以自行公開唷~~ 所以~~你瞭了?  發表於 2011-9-15 11:11 刪除

意思是........

我要.............

自己...........

問.................

T......................

R....................

D....................

大...................

大..................

而........不能..........

問..............

蒼..................

大..........

吧.........................

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-6-8 03:26