NG新勢力綜合論壇

查看: 6745|回復: 40

LEOLIN6414繁體化軟體站311區11/4 SAN11PK-SIRE修改器1.26f版繁體版

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

LEOLIN6414繁體化軟體
11/4
SAN11PK-SIRE修改器1.26f版繁體版

評分

參與人數 2ng金幣 +11 評分 +13 收起 理由
cdatt + 6 + 8 精品文章
蒼白之影 + 5 + 5 發言精彩

查看全部評分

慵懶
  • 簽到天數: 76 天

感謝分享繁體化版本,我雞婆了一下幫您把剩下少數字串沒繁化到給補了下去

當然我也是沒完全把它繁體化,因為...Unicode字串看的懂

修改後的載點:點我

畢竟我也不是很懂,有空大家可以交流交流繁體化技術

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x

評分

參與人數 1ng金幣 +5 評分 +5 收起 理由
    蒼白之影 + 5 + 5 用心回帖

查看全部評分

該用戶從未簽到

10/21新增SAN11SIRE 1.24b繁體化LEOLIN6414版
    1、修復騎兵衝鋒傷害過高(包括AI主攻、AI反傷和連擊第二下)
    2、設定料敵對滅火、鎮定無效

評分

參與人數 1評分 +2 收起 理由
    todobug + 2 精品文章

查看全部評分

該用戶從未簽到

SAN11SIRE_v1.25繁體化LEOLIN6414版本放出
    1、100號-119號特技空位放出,可供玩家自己組合,但不排除以後有新特技使用這些編號。
    2、流言、二虎競食效果參數可設置,計略府增加流言效果可設置。
    3、軍師推薦不限3人(執行探索、登用、計略和外交時),使玩家可以更合理的分配人員。
    4、兵種相剋參數可自由設置(從0-5倍)。
    5、騎兵攻城對兵和耐久的傷害下降可設置(0%-100%)。
    6、掠奪擊破部隊可獲取所有錢糧。
    7、祈願豐收概率,米道、富豪收入加成可自定義。
    8、兵臨城下城市無收入功能放出。(對城市及城市所屬港關都有效;港關若周圍有敵軍而主城無敵軍,還是有收入的)
    9、修正了恫嚇一回合多次判定的BUG,目前恫嚇的幾率設定經測試已趨正常。
    10、修正富豪、米道、徵收、徵稅無法被組合的問題。
    11、修正強行對水軍有效時,與操舵重複計算移動力的問題。

該用戶從未簽到

我學會了,現在放上完全繁化版(沒有一個亂碼)
    在我的YS網

本帖子中包含更多資源

x

該用戶從未簽到

忘記翻譯修改武將中的字體,現在再次放上修改不完全版(錯誤訊息懶得翻譯)

本帖子中包含更多資源

x

該用戶從未簽到

1/17
    SAN11SIRE_v1.25B繁體化未完全版(錯誤訊息數量太多懶得再翻譯)

該用戶從未簽到

1/19
    經徵求同意現放上Dots版全繁化(特技亂碼修改正常)

該用戶從未簽到

1/22 SAN11 SIRE 1.25C繁體化LEOLIN6414版

該用戶從未簽到

1/31
    39寶物修改器完全繁體版

該用戶從未簽到

3/2
    新增ryan_knight_12的血色衣冠劇本配置繁體化

該用戶從未簽到

3/5血色個人所做的小修改版
    1.勢力修改(新增周勢力、東漢併入西漢,六勢力移動,事件武將請改成714開始)
    2.周勢力都城天府
    3.明勢力都城建業
    4.西楚勢力都城彭城
    5.北周勢力都城永安
    6.蜀漢勢力都城成都
    7.劉邦勢力都城漢中(併入東漢勢力後為最強的國家)
    8.晉勢力都城宛

該用戶從未簽到

3/5新增48系MOD【繁花戰記】 SIRE配置文件

該用戶從未簽到

3/6血色衣冠2.0(國色霓裳)繁體化版
    勢力又修改,司馬改至新野、兩漢分家(東漢回宛城)
    這次是將人物列傳等都繁化的版本,翻譯有錯的請告知

該用戶從未簽到

3/7血色衣冠2.0國色霓裳繁體化版,上一版發錯了。
    1.宇文勢力移至上庸,面對東西漢、晉、楚四面夾攻
    2.司馬勢力移至新野
    永安為空城

該用戶從未簽到

3/10
    356猛將傳遊戲設置LEOLIN6414繁化版
    本人356還未下載完成,請繁體系統玩家到
    我的115的356猛將傳遊戲設置LEOLIN6414繁化版下載試試
    看能否用。

該用戶從未簽到

YS我準備放棄了,常常系統繁忙進入不了,就連登入後台也沒用。

該用戶從未簽到

4/14无聊之作,312体验版游戏设置繁体化不全版(主页不会、显示那个也不会)

本帖子中包含更多資源

x

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-5-24 02:40