NG新勢力綜合論壇

查看: 985|回復: 4

2012 4月板主簽到區!!

無聊
  • 簽到天數: 220 天

快龙 Lv:70
    已經四月了
    大家也要接近忙碌的時段囉
    等到六月來臨 大家就差不多都很閒了

有點想把板主簽到區從月份弄成 季節性簽到
    越來越少板主在簽到囉 囧

如果真的改成季簽到...那就真的沒人了吧  發表於 2012-4-9 12:25

評分

參與人數 1ng金幣 +15 評分 +15 收起 理由
    TRD + 15 + 15 2012 4月板主簽到

查看全部評分

開心
  • 簽到天數: 693 天

手尾猴 Lv:24
    不是在說我吧
    嘿嘿
    簽到一下

評分

參與人數 1ng金幣 +10 評分 +10 收起 理由
    a29982332 + 10 + 10 感謝熱情支持

查看全部評分

該用戶從未簽到

為啥上一個四月簽到帖被砍了
    那可是我有生以來第一次搶到首發啊~
    真的是愚人節嗎?!

簽到

了解:D 真的不好意思><""  發表於 2012-4-7 10:38

評分

查看全部評分

該用戶從未簽到

demigod2 發表於 2012-4-5 13:59
    為啥上一個四月簽到帖被砍了
    那可是我有生以來第一次搶到首發啊~
    真的是愚人節嗎?!

剛剛去查您的主題

您好像的確沒有發表四月簽到帖過

可能真的被人家砍掉了

有需要幫您進一步調查嗎{:1_154:}

沒什麼, 小事一樁  發表於 2012-4-6 09:08

評分

查看全部評分

開心
  • 簽到天數: 503 天

簽到喲!

祝各位大大管理的版熱鬧、繁華!

評分

查看全部評分

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-5-24 03:02