NG新勢力綜合論壇

查看: 1522|回復: 1

求助一款叫教父的遊戲{已解決}

關閉 [複製鏈接]
    開心
  • 簽到天數: 1 天

我正在找一個叫教父的單機遊戲.他是動作角色扮演類型的遊戲.所以我想請問一下誰有這個遊戲嗎?幾代的都沒關係.但重點是我要中文版的喔.還有請各位不要搞錯唷.我要的遊戲不是叫黑幫教父.而是教教父唷

太感激了.真的非常的謝謝你唷.a29982332 大大.這遊戲我已經找好久了.一直都沒有找到正常的載點

只是我並還沒開始下載.因為我發現我硬碟容量好像突然不夠.所以目前正在整理我電腦裡面的東西來調整容量.整理好再來下載.所以希望提供載點的這位a29982332 大大你不要太快把載點弄掉

a29982332 大大.我剛剛有去試試看你提供的載點.可是好像已經沒資源了.因為我等了很久一點資源都沒有說.不過.沒關係因為之前我也找到幾個載點也是這樣的.所以現在我只好再繼續找了

不過今天我已經從另一個載點下載到了.所以問題總算解決了

.

無聊
  • 簽到天數: 220 天

快龙 Lv:70

以下轉貼來源為KYO論壇 蒼天武 所發表

遊戲名稱:教父
    英文名稱:The Godfather™ PC
    開發公司:美商藝電 EA
    發行公司:美商藝電 EA
    遊戲容量:1DVD
    遊戲語言:繁體中文
    遊戲平台:PC
    遊戲類型:第三人稱射擊
    檔案格式:RAR-ISO
    遊戲大小:3.25 GB
    驗證編碼:2e577e7863ea89792f2fb8c34b81e48d76b86fde

1,模擬安裝
    2.序號使用from CLONECD source
    ADQQ-G24G-BNA6-VBNY-7RLD
    VSWW-X58A-D97A-4D95-CRLD
    A5QY-XU4H-Z7A6-MZ78-8RLD
    6L33-ZGXX-BU2Z-TBUY-2RLD
    5HWW-DFZ6-5C33-75CP-4RLD
    3.DT4.03載入kog-tgf_big5.mds
    4.enjoy
    Note:測試於有sata光驅的OS上不需任何工具可進遊戲,如果無法進遊戲者請使用sd4hide.exe再執行遊戲!

以上分享軟體僅供測試
    請勿作用於任何商業用途
    下載後請於24小時內刪除  

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x

評分

參與人數 3評分 +20 收起 理由
    北極熊 + 10 熱心助人
    1000000 -1 雖然很感謝你的熱心幫忙.可惜載點沒資源了.
    todobug + 11 熱心助人

查看全部評分

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-5-23 22:00