NG新勢力綜合論壇

查看: 1530|回復: 6

[轉貼]為何那麼多女人不想嫁人

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

身為未出嫁的少女們,這一篇值得各界身為女性朋友”就”~看看....

為何我不願意嫁給你?
你叫我給你一個理由,是的,我有理由。
            [ 理由是 ]:
            結了婚,我不再是情人,沒有屬於自己的朋友因為也不再重要,我
            只是一個黃臉婆。
            我不願意被冷落。
            [ 理由是 ]:
            結了婚,我的地位遠遠落後你家的每一個人,我再也得不到關愛的眼神。
            [ 理由是 ]:
            結了婚,所有親友的問候語就會變成:什麼時候生小孩啊?
            我不要生小孩,也不想永遠告訴人家:正在努力。
            [ 理由是 ]:
            結了婚,我變成媳婦。我不想有婆媳問題,也不想和婆婆住在一起,
            因為我不一定要喜歡她,也不一定孝順婆婆。
            [ 理由是 ]:
            結了婚,我再也沒有屬於自己的時間和空間,也不再被重視,我只是媳
            婦,老婆和媽媽。
            我不願意被犧牲。
            [ 理由是 ]:
            結了婚,我的孩子,變成別人的孫子,要接受別人的指正。
            我自己可以教孩子。
            [ 理由是 ]:
            結了婚,你媽變成我媽,我媽還是我媽。
            我媽從不需我伺候,我卻要伺候你媽,我只要一個媽就夠了。
            [ 理由是 ]:
            結了婚,我由我媽的心肝寶貝,淪為你媽的婢女,任她使喚。
            [ 理由是 ]:
            結了婚,我們就不能愛去哪裡旅行就去哪裡旅行。
            去近了,還要擔心你媽說,為何沒帶我去?
            去遠了,還要擔心你媽說,真會花錢啊!
            [ 理由是 ]:
            結了婚,家裡要隨時保持清潔整齊。
            以免有皇太后來微服出巡。
            [ 理由是 ]:
            結了婚,你可能會有外遇。
            我可不想三天兩頭查你的手機重播電話,也不想每天要聞你的襯衫有沒
            有不屬於我的香水味。
            [ 理由是 ]:
            結了婚,我要成為佣人。
            我不想有人背後指指點點,數落我懶,不孝順,我要上班,更需要休息,
            需要工作被分工
            因為我不要回到家還是做佣人。
            為何我不願意嫁給你?
            因。為。我。不 。想。失。去。原。有。的。生。活。
婚姻也是一種保障,兩個人在一起過了幾年,玩膩後就被甩了,
本身道德水準比不上新的另一半重要,兼且又不用負法律責任,
一點保障都沒有這又何必呢!!

該用戶從未簽到

現在社會不只是女人不想結婚男人都會不想......

結婚=失去自由

我本人都會覺得會是這樣.....
只會同居不會結婚;P(不負責任)

該用戶從未簽到

時代變嚕= =
我只能這麼說
以前的女人是怕嫁不出去
現在的女人是怕失去自由= =''
唉~~~
以前的女人比較乖說@@
不像現在的女生心機一個比一個重~''~
jllok 該用戶已被刪除
原帖由 st20215 於 2005-9-2 08:42 PM 發表
時代變嚕= =
我只能這麼說
以前的女人是怕嫁不出去
現在的女人是怕失去自由= =''
唉~~~
以前的女人比較乖說@@
不像現在的女生心機一個比一個重~''~

不如說時代變動
女人都越變越厲害
準備弱肉強食新好男人

該用戶從未簽到

現代的女生變了!