NG新勢力綜合論壇

查看: 654|回復: 8

救救我的貓熊眼跟暗沉~

該用戶從未簽到

首先論壇終於恢復了...歡呼!!!{:1_159:}
最近每天都過著緊張忙碌的日子,大概將近一兩個月了吧,
搞得我神經緊繃無法好好休息,連睡個覺也無法安穩,
再這樣下去我可能會得憂鬱症或是躁鬱症了吧!!
也因長期如此,今天早上起床照鏡子的時候,還真嚇了我一大跳!
氣色暗沉、有熊貓眼、臉上也出現了一些小斑,
加上火氣旺盛連痘痘也冒出來say hello,這真的是我嗎?...
難怪每次化妝會覺得一次比一次難上妝,
原來是我的皮膚已出了問題還不自知呢,
該不會是皮膚出了狀況,所以連妝也不好上了吧?這是要如何保養?還是要去看醫生了?

該用戶從未簽到

oh,可憐的小朋友...真是慘啊!
試著先調養一下作息,皮膚多做保濕吧!
你可以去專櫃請櫃姊們推薦~

該用戶從未簽到

每天忙碌又缺乏睡眠對皮膚是很傷的,
妳可能連基本的皮膚保養也都沒在做吧這樣是不行的,
妳會火氣旺盛一定是全身都缺乏水分才會如此,
尤其是皮膚會乾燥,那怎麼上妝都不會很貼妝就會粉粉浮浮的,
所以基本保濕保養是一定要的,這樣皮膚才會鎖水保濕,
還有在化妝前再塗抹妝前保養品,這樣皮膚會更亮麗更有光澤感,
然後再多補充水分或降火氣的,這樣問題應該可以改善不少的。

該用戶從未簽到

原來如此,現在連妝前也必須要保養了,
我剛有上網查妝前保養,但是品牌太多了,
也不知道哪一家的比較好用,而且有些還滿貴的...

該用戶從未簽到

日常保養和妝前保養的品質是有些差異的,
尤其妝前保養最主要的功能性,是要質地清爽輕油又能提升加強保濕的效果為首選,
我個人就用過好些品牌,譬如像MAC的晶亮潤膚乳液能消除疲倦暗沉的肌膚給予光澤,
不過它的價位有些高,還有Neogence的玻尿酸保濕精華在上妝前塗抹可鎖水保濕,
這個品牌就比較平價而且也滿多人在使用,另外還有新出沒多久的BevyC它也是妝前保養品,
它標榜是為亞洲女性特性所推出的,因為滿便宜的,所以我也訂購一組在試用中,
我發覺它的質地讓人感到清爽,不像有的會讓人覺得油油厚厚的,
尤其在這炎熱的夏季,它的化妝水晚上可以敷臉,在上妝前再使用可以更保濕鎖水還可以持續一整天,
皮膚氣色會有亮澤感,感覺上還不錯,不容易脫妝可以省去補妝的困擾,
試用的感覺還不錯而且它的價位也不高、目前也還有優惠,
以上是一些我曾使用的心得囉,想要如何選擇可以上網查詢再做決定吧

該用戶從未簽到

其實這牌最近好像滿多人在推的,
身邊的同事、朋友有的也在使用,
效果好像還不錯,
等我現在的使用完再訂來試試,
再跟你們分享心得

該用戶從未簽到

大概了解~
我看網路上還滿多人推精華液,
但是控油好像就還需要其他的產品幫助。

該用戶從未簽到

主要找到適合自己用的,
就OK囉

該用戶從未簽到

恩恩,已經訂了一組試試XD
看看跟自己目前的適不適合。

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-6-3 12:59