NG新勢力綜合論壇

查看: 1507|回復: 9

[求助] 每天簽到的好處有?

鬱悶
  • 簽到天數: 921 天

http://www.ng173.com/thread-483691-1-1.html

看了上面這帖有關game數量的帖子 對於沒玩遊戲的人 積分等級沒影響

那NG金幣呢? 那個改版後好像也不會影響積分等級 NG金幣是用在哪邊呢?

評分增加積分也會增加是嗎? 每天簽到的好處有? 謝謝!

該用戶從未簽到

那NG金幣呢? 那個改版後好像也不會影響積分等級 NG金幣是用在哪邊呢?

神奇寶貝遊戲買道具使用的就是金幣  http://www.ng173.com/plugin.php?id=pokemon:pokemon

以後也會規劃其他需要用的金幣的功能

每日簽到就是可以賺金幣

評分增加積分[應該]也會增加.不是很清楚

總之.評分越多.至少升級越快
    金幣越多.以後要用到時.才不會沒得用{:1_152:}
    開心
  • 簽到天數: 2 天

asdfg2244 發表於 2013-4-5 21:47

神奇寶貝遊戲買道具使用的就是金幣  ...

為了不影響用戶組等級,又能讓NG幣能更多用途
    建議將農場的積分對應到NG幣上(目前是以評分來兌換)
    畢竟只是遊戲而已
    如果單純為了換農民幣與元寶而搞得破產(用戶組大受影響)
    我想也不是會員所期望的吧
    PS.目前農友手中應該有大把的農民幣與元寶了吧(給新加入的會員有繼續玩的動力)

該用戶從未簽到

bblegion 發表於 2013-4-5 23:47
    為了不影響用戶組等級,又能讓NG幣能更多用途
    建議將農場的積分對應到NG幣上(目前是以評分來兌換)
    畢竟只 ...

已經改成使用金幣了.

你也去農場發文.告知大家一下吧{:1_160:}

已經在專區發表公告^^  發表於 2013-4-6 19:10
    開心
  • 簽到天數: 5 天

asdfg2244 發表於 2013-4-6 17:12
    已經改成使用金幣了.

你也去農場發文.告知大家一下吧

其實也可以考慮增加新的購買用戶組..
    例如:
    水晶會員-20元ng金幣x1日
    鑽石會員-50元ng金幣x1日

消遙家族就別用了拉!

該用戶從未簽到

imy3636 發表於 2013-4-6 17:45
    其實也可以考慮增加新的購買用戶組..
    例如:
    水晶會員-20元ng金幣x1日

這就需要增加一些權限.才讓人有購買的慾望

舉例來說
    [網店]是有分vip等級.為了吸引大家使用.所以現在是只要一加入.全部功能都可以使用.
    [房屋]也是一樣

小遊戲.仿遊戲聊天 ....很多都可以設定需要金錢才可以使用.我也關了

那就只剩下論壇權限了

買不一樣的用戶組.就要那個用戶組有特別之處

例如.可增加閱讀權限.或是無敵大容量的個人空間.還是...等等

這很傷腦筋

最近論壇增加很多功能.有些還沒整理好.[影片][交友]要移到別的服務器上面

香港有4台主機.最近台灣也開始有一台了.必要時.台灣這邊還可以再增加主機

所以我現在正在努力研究構想如何可以獨立出去.又可以讓會員庫相通.或是使用分流的做法

所以.你說的[購買用戶組].你可以發文.然後跟我說文章網址.我總固頂.讓大家一起討論.有好的做法.我就去設定{:1_149:}

開心
  • 簽到天數: 5 天

asdfg2244 發表於 2013-4-6 18:03
    這就需要增加一些權限.才讓人有購買的慾望

舉例來說

泥還想再增加主機吼..
    開始擔心泥的COCO了....
    時機歹歹.麥亂開卡好~

該用戶從未簽到

imy3636 發表於 2013-4-6 19:46
    泥還想再增加主機吼..
    開始擔心泥的COCO了....
    時機歹歹.麥亂開卡好~

做超過11年了.不知已經花了多少.百萬一定是跑不掉

這次再拼拼看.不然一直這樣不上不下的.實在枉費做了那麼多年

拼上來了.使用上更方便.更熱鬧.大家也更願意在這一起到老

該用戶從未簽到

asdfg2244 發表於 2013-4-6 21:59
    做超過11年了.不知已經花了多少.百萬一定是跑不掉

這次再拼拼看.不然一直這樣不上不下的.實在枉費做了那 ...

年齡層
    吸引人的主題在哪??

就算是外行人
    只要在網路上混兩三人年的人都知道重點在哪--->這就不用說明(做不做得到 這倒是其次)
    (動漫  電影  遊戲這裡已經沒有競爭力  大論壇buffet說明一 切 )

不過對我來說
    台灣有個大型遊戲平台是吸引我
    但對一些人我就不知道是否有魅力!
    (而且我也沒特別找)
    (只是大陸平台每天都有2000-3000人玩)
    但我就是不太想跟大陸人玩(只因為我喜歡用繁體字而已)

應該不只是我而已
    遊戲數萬以上 卡通 電影多到不知玩或看哪個
    太麻煩就免了
    而且分數到一定量 只是好看
    沒多大差別!

該用戶從未簽到

p29893 發表於 2013-4-7 21:42
    年齡層
    吸引人的主題在哪??
    年齡層
    吸引人的主題在哪
    這就是重點了.不同年齡層.就容易有不同的喜好

其實早就再想.能增加什麼樣的功能.吸引更多人使用

但也有技術.資金...等等.的考量.

直到最近.總算能提供更多種的功能服務.也在想該如何配置.

是不是應該有些要獨立出去.再導航處.做連結過來這..等等.問題

所以前幾天.又想到以前有看到你發表的[連線]文章.主機很多.如果不需很要求技術性.那麼也可以安裝.才過去找那文章.問你相關問題

但過去那邊看到.要有專屬特定的軟體.才能連線.這就比較麻煩了.所以只能先挑好做的.現有的.趕緊設置好.再來好好研究該如何能提供此服務

這樣就能吸引很多模擬器玩家聚集在此

我會盡力找尋增加此功能的方式

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-6-8 06:04