NG新勢力綜合論壇

查看: 2015|回復: 2

[GY]的自我介紹

該用戶從未簽到

1.稱呼: 沒甚麼特別的稱呼耶......叫我GY好了!
2.如何知道本論壇: 當初是因為找遊戲搜尋到這個論壇的
3.喜歡本論壇哪一些版區: 遊戲,單人or線上都喜歡
4.對本論壇有什麼建議想法嗎? 沒,繼續保持
5.我的興趣: 吃飯、睡覺、打東東(?
6.我想說的話: 大家好,我GY!

評分

參與人數 2ng金幣 +5 評分 +10 收起 理由
丁阿拉 + 5 + 5 歡迎加入NG大家庭
政治喔 + 5 歡迎你

查看全部評分

開心
  • 簽到天數: 1 天

歡迎你

論壇有很多功能.可以都玩玩看

有任何使用問題.都可以去以下版面發問

網站問題服務  http://ng.17game.org/forum-96-1.html  
    擦汗
  • 簽到天數: 562 天

嘟嘟 Lv:10
    這年頭 果然叫"東東"的
    都很衰~

模擬器啊 大家都是模擬器的愛好者之一~~
    超讚~~

沒有找不到的 只有你不知道的!!!

歡迎你加入這個大家庭喔~

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-5-29 03:20