NG新勢力綜合論壇

查看: 2055|回復: 12

[建議] 加入會員.請盡快發文.否則將視為廣告機器人.刪除會員帳號

該用戶從未簽到

因為廣告機器人很多.

所以.加入會員之後.請盡快到[自我介紹]版面發文.或是各版面的聊天文.參與回文.

我會不定時的到後台查看.發文量是0的人.我會當作是廣告機器人.而刪除會員帳號

該用戶從未簽到

可是有些朋友的自我介紹都不太合格呢~~~{:1_151:}

該用戶從未簽到

steve82820 發表於 2013-7-13 15:46
可是有些朋友的自我介紹都不太合格呢~~~

很多人不習慣或是不會發文.

只要願意發文.就有機會學會發文

每個人都是從不會開始學起的.所以是沒關係的.

評分

參與人數 1ng金幣 +9 評分 +4 收起 理由
steve82820 + 9 + 4

查看全部評分

該用戶從未簽到

asdfg2244 發表於 2013-7-13 15:51
很多人不習慣或是不會發文.

只要願意發文.就有機會學會發文

恩恩

從這個角度看來

強迫他們發文其實也是一種好事呢

至少知道怎樣的發文才能算是及格的

該用戶從未簽到

steve82820 發表於 2013-7-13 15:53
恩恩

從這個角度看來

已經會使用論壇的網友們.雖然不容易違規版面.但.也是最沒向心力的人.因為論壇逛多了.隨時都可換個論壇繼續玩

相比之下.對論壇最有向心力的.通常都是第一個使用的論壇.也是最容易被扣分與禁止發言的人.還能存活的.也就是與論壇.最有革命情感的人.

一起與論壇經歷大大小小的[戰役].例如資料全毀.被惡意中傷...等等]

註冊時間2007年以前的老戰友們.你們還在嗎

評分

參與人數 1ng金幣 +30 評分 +15 收起 理由
steve82820 + 30 + 15

查看全部評分

該用戶從未簽到

asdfg2244 發表於 2013-7-13 15:58
已經會使用論壇的網友們.雖然不容易違規版面.但.也是最沒向心力的人.因為論壇逛多了.隨時都可換個論壇繼 ...

說的很有道理

其實我剛來NG時是因為海賊版呢

那時候我有時也會因為想要看一些分享而亂灌水

但是當時海賊版主艾德華(現在是動漫總版)對我們都很好

都不會扣我們分

我也才有機會活到現在@@""

不知道什麼緣故

我後來好像是因為得到月度回文獎章

所以開始有了參與論壇的熱情

之後越來越有興趣

也慢慢得到了許許多多的肯定

而有現在的我

現在想來還真不可思議呢

但是為何當時身為新人的我就有熱情

現在的新朋友就沒有什麼動力呢

這一直都讓我苦思不已呢

該用戶從未簽到

asdfg2244 發表於 2013-7-13 15:58
已經會使用論壇的網友們.雖然不容易違規版面.但.也是最沒向心力的人.因為論壇逛多了.隨時都可換個論壇繼 ...

至於2006年以前的好朋友

我想在暑假期間去好好挖掘一下

要怎麼讓他們回心轉意

或許可以透過到他們空間的留言板去留個言

問問近況之類的

這給人感覺就會有不同

或許能挽回一些老會員的心也說不定

兔子親自出馬或許力量更大呢

該用戶從未簽到

steve82820 發表於 2013-7-13 16:09
至於2006年以前的好朋友

我想在暑假期間去好好挖掘一下

如果都沒來了.在空間留言也是看不到

該用戶從未簽到

asdfg2244 發表於 2013-7-13 16:18
如果都沒來了.在空間留言也是看不到

那很難說喔

或許他們哪一天回來發現兔子有給他們留言

感動之餘就回到NG了呢

更何況有些只是潛水而已

並不是不來唷

該用戶從未簽到

steve82820 發表於 2013-7-13 16:21
那很難說喔

或許他們哪一天回來發現兔子有給他們留言

這個神聖.責任中大的任務.就靠你幫忙了

我最近一直在找新功能給論壇使用

評分

參與人數 1ng金幣 +8 評分 +4 收起 理由
steve82820 + 8 + 4

查看全部評分

該用戶從未簽到

asdfg2244 發表於 2013-7-13 16:56
這個神聖.責任中大的任務.就靠你幫忙了

我最近一直在找新功能給論壇使用

哈哈哈XDD好的

反正我本來就打算這麼做

況且新功能還是對論壇最有直接幫助的

所以兔子還是去找更好的功能好了

順便在這裡和兔子打聽一下一個之前的功能

就是[自助廣告系統](可以用NG幣買論壇廣告的一個系統

不知道兔子有沒有什麼消息呢?

該用戶從未簽到

steve82820 發表於 2013-7-13 17:04
哈哈哈XDD好的

反正我本來就打算這麼做

[自助廣告系統]這是舊論壇版本的功能.

升級後就不能使用了.目前也沒找到.我如果有發現的話.我會安裝的

評分

參與人數 1ng金幣 +9 評分 +5 收起 理由
steve82820 + 9 + 5

查看全部評分

該用戶從未簽到

asdfg2244 發表於 2013-7-13 17:21
[自助廣告系統]這是舊論壇版本的功能.

升級後就不能使用了.目前也沒找到.我如果有發現的 ...

真的是太感謝了

之前頗受益於該系統

為好笑版帶來了驚人的人氣

所以很期待能再次找到類似系統

再加上最近NG幣好賺得不得了

如果真的重新引進

應該就不會再有財政上的困擾了

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-6-7 23:12