NG新勢力綜合論壇

查看: 8534|回復: 20

轉載:街霸拳皇復仇記

關閉 [複製鏈接]
    開心
  • 簽到天數: 655 天

在此先感謝 網站【街機中國】  的分享 {:1_160:}

A Tale of Vengeance 街機愛好者 製作的 openbor 同人遊戲
    遊戲可選 快打旋風(街頭霸王)、拳皇、餓狼傳說, 侍魂 等街機遊戲人物, 2D橫向動作遊戲

載點 : http://pan.baidu.com/s/1bnvfEwv

解壓密碼 : www.mamecn.com

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x

評分

參與人數 7ng金幣 +60 評分 +60 收起 理由
    心境 + 5 + 5 感謝分享
    bee900 + 5 + 5 感謝分享
    mitren + 8 + 8 感謝分享
    senhung + 2 + 2 感謝分享
    aga + 5 + 5 精品文章
    風I + 25 + 25 感謝分享
    bblegion + 10 + 10 感謝分享

查看全部評分

鬱悶
  • 簽到天數: 9 天

請問大大 開了要怎進行遊戲??沒有說明怎行?
    開心

小格 發表於 2014-2-3 22:56
    請問大大 開了要怎進行遊戲??沒有說明怎行?

下載後, 解壓後 就會得到 如下圖 共7個檔

只需按 OpenBOR 就可以了

本帖子中包含更多資源

x
    鬱悶

我按了~出現小視窗然後隨便按一個鍵就不見了~~~~
    開心

小格 發表於 2014-2-4 10:18
    請問你是否說 按了 OpenBOR 後嗎 ?

跟著出現一個小視窗, 小視窗是否 以下這圖嗎 ?

正常出現上圖後, 按 Enter 就會進入 下一圖(如下圖) , 跟著 Start Game 開始遊戲  

如都不行,  請問
    ( 一 ) 你電腦作業系統是WIN XP 或是 WIN8 ?
    我的是WIN XP

( 二 )
    你螢幕解析度是多少 ?
    我的是 1280x1024像索

本帖子中包含更多資源

x
    開心

小格 發表於 2014-2-4 10:18

你說 按 OpenBOR

出現一個小視窗, 請問是否如下圖嗎 ?

正常出現上圖, 再按 Enter  就會出現下圖, 就可按 Start Game 開始遊戲

如都還不行, 請問
    ( 一 ) 你的電腦作業系統是 Win XP 或是 Win 8 ?
    我的是 Win XP

( 二 ) 你的螢幕解析度是多少 ?
    我的是 1280x1024像索

本帖子中包含更多資源

x
    鬱悶

fanco668 發表於 2014-2-4 10:57
    你說 按了 OpenBOR 後

出現一個小視窗, 請問是否如下圖嗎 ?

都不是  我的事W7  解析度跟你一樣
    開心

小格 發表於 2014-2-4 23:05
    都不是  我的事W7  解析度跟你一樣

剛查証過了, Win7, Win8 也運行不到這遊戲呢 {:1_146:}

遊戲作者 原來是注明了 : ((游戏运行环境:Win2003,WinXP,Win2000,Win9X))
    不好意思呢 {:1_158:}
    鬱悶

{:1_146:}{:1_146:}失望{:1_158:}

評分

參與人數 1評分 +5 收起 理由
    fanco668 + 5 用心回帖

查看全部評分

開心

小格 發表於 2014-2-5 00:30
    失望

抱歉, 是偶沒一開始就說明, 讓你空歡喜, 深感抱歉 {:1_146:}

以後發帖會多加留意

另我也太落後了, 現在多數不是在用 Win7, 就是 Win8
    偶還停留在 WinXP {:1_152:}

該用戶從未簽到

原來是同仁遊戲 我以為是SNK出的

該用戶從未簽到

回報~xp系統~1280x1024~點選Openbor~跳出小黑框後消失~不能進行遊戲.....
    開心

jon_8282 發表於 2014-3-4 04:05
    回報~xp系統~1280x1024~點選Openbor~跳出小黑框後消失~不能進行遊戲.....

可能是 WINXP電腦作業 字體版本 問題
    你的電腦 作業系統 是否 繁體版{:1_147:}

下載檔案, 解壓後
    文件夾  是 簡體字 ((街霸拳皇复仇记[www.mamecn.com]))
    請先 更改  繁體字 ((街霸拳皇復仇記[www.mamecn.com]))

跟著其中一個文件夾 Paks 內有個檔案
    原是 簡體字((A Tale of Vengeance[街霸拳皇月华通关].PAK))
    更改 繁體字((A Tale of Vengeance[街霸拳皇月華通關].PAK))

該用戶從未簽到

fanco668 發表於 2014-3-4 17:18
    可能是 WINXP電腦作業 字體版本 問題
    你的電腦 作業系統 是否 繁體版

有有有~原來問題出在這~感謝大大佛心來著
    再來試著用joytokey設定一下囉!

評分

參與人數 1評分 +5 收起 理由
    fanco668 + 5 感謝回報^^

查看全部評分

開心
  • 簽到天數: 293 天

好久沒回來了一回來就有新東西玩
    開心

如果雙按OpenBOR開始遊戲時
    卻只出現以下附圖(視窗)不能進入遊戲

也可能是因簡體字的問題影響
    請以此帖的 12 樓的解決方法 再試一次 應可成功

本帖子中包含更多資源

x

該用戶從未簽到

可以用AppLocale 轉成簡體試試看 不然對OpenBOR按右鍵 設定相容性xp xp3 應該可以吧

評分

參與人數 1評分 +8 收起 理由
    fanco668 + 8 熱心助人

查看全部評分

開心

心境 發表於 2014-3-10 08:52
    可以用AppLocale 轉成簡體試試看 不然對OpenBOR按右鍵 設定相容性xp xp3 應該可以吧 ...

我測試了
    ( 一 )用 Microsoft AppLocale  (圖1) 也就不用更改字體, 即是能解決 簡體繁體字的問題
    不過遊戲前, 畫面卻無故變得很大, 可能是解析度問題, 但進入遊戲就沒事了

( 二 )
    OpenBOR按右鍵 設定相容性, 這方法是否給 不是win XP 的用家使用嗎 ?
    我原本是用win XP, 我右按- -內容 跟著沒有 winXP可選, 只有其他 (圖2)

本帖子中包含更多資源

x

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-5-23 22:40