NG新勢力綜合論壇

查看: 4634|回復: 1

加入角色人物配樂

關閉 [複製鏈接]
    鬱悶
  • 簽到天數: 915 天

我想請問一下各位 特別是一了百了大大 我有下載到一個SF4 SETH
    但是想把它的專屬人物配樂加入 不是要在後方加, music=XXX/XXX.mp3
    第一個XXX是指放音樂檔的資料夾 第二個XXX指音樂檔本身檔名(這部份我完全了解如何修改)
    而有些人物這樣加可以正常出現配樂 但少數人物加入了, music=XXX/XXX.mp3這段內容
    反而對戰電腦時 電腦隨機選人當對手時就會選不到這角色了
    以我目前的例子來說:

sf4seth,stages/dan_ku_ga_General_Stage.def, music=sound/Theme of Seth.mp3, order=10
    電腦隨機選對手選不到
    sf4seth,stages/dan_ku_ga_General_Stage.def, order=10
    電腦隨機選人這樣才選的到

.mp3是大寫還小寫阿 是.mp3? 還是 .MP3?

• 簽到天數: 1104 天

皮卡丘 Lv:50

這種問題我到還是第一次見到@@
    照裡講你要該角色的配樂  就像你講的那樣作就行了啊  把配樂加入該場地就ok了

sf4seth,stages/dan_ku_ga_General_Stage.def, music=sound/Theme of Seth.mp3, order=10 ㄑ====這方法我沒試過~.~
    電腦隨機選對手選不到 ㄑ===語法這樣寫當然選不到 = = 沒當機就不錯了

sf4seth,stages/dan_ku_ga_General_Stage.def,order=10,sound/Theme of Seth.mp3
    電腦隨機選人這樣才選的到 ㄑ==試試看這樣寫吧 除非你的音樂檔案 母體是 music 不然你直接輸入
    sound

但就如我所說的  這方法我沒試過
    所以我不能跟你確定
    是 .mp3 小寫

你說的第二種方法 我反而沒試過 我是查網路上有這樣寫的 遊戲非1.0版的 我去試看看你說的第二種方式吧  發表於 2014-2-19 20:10
    我的音樂檔都放在sound資料夾中 原本我那樣社也沒有當機 只是電腦隨機挑人好像角色會抓不到(我也不確定啦)  發表於 2014-2-19 20:07

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-5-24 07:08