NG新勢力綜合論壇

查看: 4640|回復: 2

去吃蒙古烤肉

關閉 [複製鏈接]
    鬱悶
  • 簽到天數: 923 天

這周六可能會找朋友去吃很久很久沒吃的蒙古烤肉(國外吃的) 突然很想吃
    但是網路上比較多的蒙古烤肉資訊 都是成吉思汗 或是唐宮兩家比較多
    各位最近有人去吃蒙古烤肉的嗎? 比較推薦哪一家呢? 謝謝!!
    擦汗
  • 簽到天數: 562 天

嘟嘟 Lv:10
    以前台北天母有一間大可汗

倒了 哈哈

你得說是哪個縣市=="

比較好建議~

台北 中壢 新竹 我比較熟~~

蒙古烤肉的話..............

其實都很普通啊 大部分

i forgot to say 台北  發表於 2014-3-21 09:23
    擦汗
  • 簽到天數: 562 天

嘟嘟 Lv:10
    台北的話....  "烤肉"  多了ㄟ~

市民大道上一堆烤肉

不過蒙古烤肉的話............

我實在給不出好建議.....

我吃過的好吃的都倒了=="(兩間)

不好吃的.....根本沒印象了  (大概也是兩間)

話說  專門賣蒙古烤肉的店家好像不是很多說=="

GOOGLE 一下好了......  不好意思 幫不上忙~~哈 抱歉了

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-6-9 22:26