NG新勢力綜合論壇

查看: 7453|回復: 10

天使之翼2 / 足球小將2 HACK修改版 爆笑三人傳

關閉 [複製鏈接]
    開心
  • 簽到天數: 655 天

天使之翼2 / 足球小將2    HACK修改版    爆笑三人傳
    以下惡搞
    搞笑圖, 當年應不少人也看過

可能是偶
    孤陋寡聞吧, 最近才發現 原來在 云云眾多天使之翼2HACK修改版中
    原來有一個 真的把這招修改成遊戲

雖然可能很多人都玩過了, 但偶還想分享一下, 可能也有人與偶一樣沒見過呢  玩過的就當是溫故知新, 沒玩過的就可歡笑一下
    http://www.tudou.com/programs/view/sTA1VcgflEc/

以下文章內容是 轉載 網上坊間, 因很多網站也有留傳介紹過
    我都不知 誰才是真正作者, 在此都向他們鞠躬致謝

此改版特點:
    石崎 添加“面部射門”(平地),暴怒後才可使用
    高杉 添加“手拋射門”(平地),不會犯規,裁判正在看表呢^_^
    森崎 添加“足球之吻”,吻球必爆,每場比賽只能使用6次,上下半場各3
    最終關敵方GK若林源三添加特技“強化SGGK
    敵明星極具攻擊性

--------------------------------------------------------------

我方“三人隊”球員必殺技:

石崎 :
    ドライブシュート
    がんめんシュート(面部射門)
    パヮーヘッド
    パヮーボレーシュート
    ヒールリフト
    ドライブパス
    がんめんブロック
    タイガータックル

高杉 :
    ハンドスローシュート(手拋射門)
    トップスピンパス
    パワーブロック
    パワータックル

森崎 :
    キス  ボール(足球之吻)

--------------------------------------------------------------

敵方球員必殺和特技:

第一關:克裏新斯
    利貝裏奧(バナナシュート)      
    GK 吉塞切(ローリングセーブ)

第二關:格雷米奧
    拉蒙·比克多利諾(パヮーシュート 暴力能力)
    GK 曼昂

第三關:帕爾梅拉斯
    奈依(ブースターシュート きえるフェイント 雪崩能力)
    托尼尼奧(ドライブシュート)  
    GK 拉辛(ぶんしんセーブ)

第四關:桑托斯
    紮加羅(ダブルイール ごういんなドリブル)
    GK 若島津健

第五關:弗拉門戈
    卡洛斯(ミラージュシュート ぶんしんドリブル 雪崩能力)
    GK 格魯迪斯(黑暗幻想撲救)

第六關:超級隊
    庫因布拉(マッハシュート)
    GK 若林源三(強化SGGK)

===============================================================

最後附上 遊戲檔   

** 遊戲只供測試之用, 版權實屬有關製作單位, 請於下載後24小時內自行刪除 **

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x

評分

參與人數 6ng金幣 +50 評分 +50 收起 理由
    killyss + 2 + 2 精品文章
    s661023snj + 5 + 5 感謝分享
    john930 + 8 + 8 感謝分享
    能天使 + 5 + 5 感謝分享
    bblegion + 10 + 10 感謝分享
    風I + 20 + 20 精品文章

查看全部評分

開心

因怕 視頻  有天因過期 或 網路擠車 看不到, 所以再補上截圖

面部射門 : 暴怒的石崎, 把球踢起, 跟著飛身用顏面 把球射出, 威力竟可別 敵方彈飛...{:1_152:}
    其實想問, 那為什麼 不用 頭鎚攻門 ? 卻用自己的面部 ?
    另想請教, 怎樣 才可令角色暴怒 ? 是電腦隨機嗎 ?  

手拋射門 : 高杉 的手拋射門更離奇, 突然就用手拿起足球掉出去, 是犯規啊
    球証看不到嗎 ?  球証原來那一剎只顧著看錶啊
    如果入了, 也太勝之不武啊, 這球威力竟還可射穿網...

足球之吻 : 森崎 說出一堆日文, 雖然不明白他說什麼, 跟著再說 I LOVE BALL
    我猜他是說 : 足球是我的朋友, 不用怕, 跟著就飛身用自己的身體去擋球
    擋出的球 卻離奇的爆了, 如果這樣子, 人可是會重傷的啊 {:1_151:}

P.S.
    老實說遊戲修改搞笑外, 是沒了我們的主角大空翼, 所以請不要與原著動漫相比, 拿來消閒一下也是一樂事

========================================================

最後
    請教一下, 因偶是運動白痴, 如果 界外球 直接用手把球拋入龍門
    真的算是得分嗎 ? {:1_147:}

本帖子中包含更多資源

x

評分

參與人數 3ng金幣 +33 評分 +33 收起 理由
    風I + 15 + 15 貼圖優異
    john930 + 8 + 8 感謝分享
    bblegion + 10 + 10 感謝分享

查看全部評分

擦汗
  • 簽到天數: 91 天

遊戲看上去很有趣哦,不玩不行!

1)請問F大,這遊戲只有三個人一隊在己方嗎?

2)以往足球小將2的金手指能用在這嗎?

3)只有六隊的敵隊嗎?@@{:1_152:}
    感覺上只有六隊,怪怪的?

評分

參與人數 1ng金幣 +3 評分 +3 收起 理由
    fanco668 + 3 + 3 熱心參與主題

查看全部評分

開心

john930 發表於 2014-5-12 10:04
    遊戲看上去很有趣哦,不玩不行!

1)請問F大,這遊戲只有三個人一隊在己方嗎?

( 一 ) : 爆笑三人組 顧名思意, 就是三名球員, 全隊11人其中有隊員竟分身重複了
    另後備名單也沒有呢...  {:1_154:}

( 二 ) : 金手指 偶沒有呢, 留待有心人再去測試吧

但已方進攻球員 已很強勁啊, 球球穿網啊
    另守門員 必殺技 聽聞也是100% 能檔下任何射門
    這樣子就應該能輕鬆大穫全勝吧 {:1_159:}

( 三 ) : 只6關不出奇啊, 其他的修改版很多都是比原作 減少關數了 {:1_152:}

評分

參與人數 1ng金幣 +8 評分 +8 收起 理由
    john930 + 8 + 8 用心回帖

查看全部評分

擦汗

F大 , 請問這遊戲是用什麼模擬器開的 ?

我用NNNesterJ_cht 和 VirtuaNESex 開也是開不到 ?

開心

john930 發表於 2014-5-12 18:47
    F大 , 請問這遊戲是用什麼模擬器開的 ?

我用NNNesterJ_cht 和 VirtuaNESex 開也是開不到 ?

偶常用的是 smynesc 1.20

解壓後 就可以了, 內有教學 {:1_144:}

不過VirtuaNES 應該也可以, 偶有空時再試試

本帖子中包含更多資源

x
    擦汗

fanco668 發表於 2014-5-12 18:59
    偶常用的是 smynesc 1.20

大大我用V字頭的那個 , 成功開到了 ........

嘩單是石崎的絕招已經夠玩了 , 其他人根本連球的皮也觸碰不到吧 ........

太誇張了 !

不過用來笑一下來輕鬆,也可以,畢竟原作實在太剌激和緊張了。

評分

fanco668 + 3 + 3 用心回帖

查看全部評分

開心

john930 發表於 2014-5-12 19:06
    大大我用V字頭的那個 , 成功開到了 ........

嘩單是石崎的絕招已經夠玩了 , 其他人根本連球的皮也觸碰不 ...

石崎 新加的必殺技 不是 要在暴怒後才可以用嗎 ?
    偶不知 要怎做才可以 暴怒 呢... {:1_147:}
    擦汗

哦H大我還沒試過石崎的怒暴 .......... 只是看見你貼圖 , 覺得驚訝而已 .......

我玩了半場 , 只是用石崎便完全凌辱電腦了 ........  不過背景太花 , 而絕招也很光芒 , 眼睛玩了半場受不了要休息 .........

希望我能撐到六場吧 ^^"

評分

fanco668 + 3 + 3 加油!

查看全部評分

鬱悶
  • 簽到天數: 2328 天

[LV.Master]伴壇終老

光看圖片就覺得滿搞笑了~不知道玩起來會不會一樣令人發笑~{:1_152:}

評分

fanco668 + 3 + 3 用心回帖

查看全部評分

開心

s661023snj 發表於 2014-5-14 22:36
    光看圖片就覺得滿搞笑了~不知道玩起來會不會一樣令人發笑~

最上面的連環圖 雖不是真正的遊戲 {:1_152:}

新. 前滾翻 界外球 必殺技 真是最有創意 最搞笑的
    爆笑三人傳 應是以此作藍本修改, 偶初次看時 都回心微笑呢 {:1_149:}

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-6-6 12:22