NG新勢力綜合論壇

查看: 4823|回復: 6

天氣熱了又是一番不同的造型打扮囉!

該用戶從未簽到

我想我在我朋友的眼里
應該是屬於那種不是特別愛打扮的小怪咖吧!
之前每次到了需要換季的時候
我總是會比人家晚了半個月或一個月的時間
才開始有所警覺得跟上其他人的腳步
所以我很多朋友就覺得我是不是不太愛打扮阿
但不知道其實我只是單純的覺得
每次到了換季我都要先好好思考該怎麼搭配
因為怕搭的太俗又會覺得不好看阿
所以通常我都會先好好觀察其他人的風格
然後再來決定自己怎麼去做搭配吧!
就像現在我也感覺到天氣有越來越增溫的趨勢
除了服裝已經有開始慢慢的清涼之外
在髮型上最近也開始在想著是不是要去改變一下
不知道大家換季時會兩個一起都去做個變化嗎?

該用戶從未簽到

髮型的話不太一定喔!
有的時候跟季節不見得會有關係阿
可能是想到的時候就會去換了
倒是換季之後打扮一定也會跟著做改變阿
總不能到了夏天還在穿長袖的吧
那也熱死人惹了吧

該用戶從未簽到

我好像就是會兩個一起換的耶!
因為天氣開始熱了的話
除了會想要穿的比較清涼一點之外
也會想要讓自己的頭髮變的比較輕盈好整理吧!
像是大太陽底下還頂著一頭長髮我會覺得好悶喔!!!
而且通常決定要不要換髮型的
其實不是我而是我的設計師耶!!!
說來我覺得也滿妙的喔
因為我自己是都習慣在台中一間value hair剪頭髮
然後我的設計師也就是他們的店長
之前我去剪的時候就有問我說
想不想要嘗試看看在不同的季節裏面
各自依照季節嘗試不同的風格阿
聽完之後我覺得這樣好像還滿好玩的阿
後來差不多每過了三四個月我就會固定去報到了!
老實說除了髮型跟著會些變化之外
我還有感覺到他們店長在設計的時候
也有把我的服裝變化也跟著一起考量進來說
這樣全身整體上下看起來還滿有一致感的
我自己是還滿喜歡這樣整體性的變化~看起來更協調喔!

該用戶從未簽到

這家我知道耶!
而且我之前有去那邊給ㄧ個女設計師剪過
是設計的還滿好看的
雖然那天出來的樣子跟我想的有點不太一樣
但是我自己後來真的越看越喜歡耶!

該用戶從未簽到

這樣不就要一直都去剪嗎?!
可是才過幾個月而已
頭髮應該都還沒有變長吧
好像頭髮永遠都沒辦法留長得樣子了....

該用戶從未簽到

如果每次都可以剪的還不錯的話
那就算隔幾個月就去剪也OK阿
反正有些好看的造型本來就沒辦法太持久
過一段時間就要去整理整理阿

該用戶從未簽到

其實也不見得都會剪阿
可能就只是稍微修一下然後也會燙會染阿
變化還滿豐富的喔!

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-6-3 14:39

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2021, Tencent Cloud.

快速回復 返回頂部 返回列表