NG新勢力綜合論壇

查看: 4610|回復: 2

回到古代

關閉 [複製鏈接]
    鬱悶
  • 簽到天數: 920 天

如果世界上真的有發明出時光機 各位想不想回到古代生活呢? (各朝代都可以)

現今世紀雖然科技先進 生活也算很方便...等 但是若是回復到古代生活 好處也不少

若真有機會 各位也會回去古代生活嗎? 還是已經習慣現今生活 來假想一下 謝謝!!
    擦汗
  • 簽到天數: 562 天

嘟嘟 Lv:10
    穿越小說跟電影看太多了=="

要穿越 我也穿越個幾年前就好

然後花大錢買股票  讓自己過爽爽

並且避免幾次大災難 這樣好多了~{:1_146:}

本身是不看小說的 只是最近看了一個日劇 算穿越劇 覺得很不錯看 才想說聊看看這話題  發表於 2014-8-4 01:38
    擦汗
  • 簽到天數: 90 天

我只想回到我童年時 , 做回一些事彌補人生的缺憾 .

回到古代 ? 可以做什麼 ? 

我覺得不必了 。 

因為古代,很不方便,簡單到去馬桶,都沒有水沖廁,就感到十分dirty.

還有,沒有言論自由,現在你可以叫馬XY下台,但古代你可以叫皇帝下台嗎?可以評論政府嗎?只怕一千個人頭也抵不上你一句!

所以,不必了︿︿"

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-6-1 10:47