NG新勢力綜合論壇

查看: 4504|回復: 5

有給很有名的設計師弄過頭髮嗎?

該用戶從未簽到

不曉得大家有沒有試過
給那種很有名氣的設計師弄過頭髮的經驗阿?
本來上禮拜我一個朋友要帶我去弄頭髮
他說他有認識一個是專門幫某某女星設計頭髮的設計師
想說看我最近好像滿想換髮型的
就問我有沒有興趣可以幫我預約看看
像我剛聽到的時候覺得好像還不錯耶
因為我從來也沒有給這種有名設計師剪過
可是問了一下要多少錢之後
我想了想最後還是放棄了說
因為剪一次頭就要好幾千塊我真的也花不太下去
已經超出了我的預算範圍了阿

該用戶從未簽到

我沒有耶...不過要是有機會的話
到也是滿想嘗試看看的
畢竟很難得有這個機會!
或許剪一次真的要比較貴
但就想知道看起來會有哪裡不一樣阿

該用戶從未簽到

看到就想到我現在的設計師vincent耶
其實我會去給他剪也是因為之前有來這邊留言
有其他網友推薦我value hair這家還不錯
尤其是我那個店長設計師還滿厲害的
之前就常去日本當美髮的講師
然後後來也有跟日本的知名設計師
一起在台灣辦過記者會還有美髮秀喔
記得那時候還有邀請大學生了沒的蕾蕾去當麻豆
看到他剪完的髮型真的好漂亮喔
而且也一點都不輸給日本的設計師呀!!!
後來才知道原來他之前就有上過vivi的美髮雜誌了
也是滿有知名度的一個設計師
只是因為每次去剪都會有優惠
而且指定價格也不會很貴
算是在台中這邊走平價的路線
所以我都不知道原來我設計師這麼厲害說!

該用戶從未簽到

請問這間是在台中的哪邊阿?會不會很難預約?
我還滿常去台中玩的耶
如果剪一次不會很貴的話
到是還滿想嘗試一下
都還沒有給有名的設計師剪過阿

該用戶從未簽到

看是預約哪一個囉!
如果是約他們家的店長最好是提早一個禮拜之前
我覺得這樣會比較保險
因為真的還滿多人約的喔!

該用戶從未簽到

我對一些名店或者是名設計師比較不感興趣耶!
覺得就只是剪個頭雖然好看很重要
但有些真的太貴了我覺得不值得吧!
畢竟也不可能說真的會差那麼多阿

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-5-23 11:06