NG新勢力綜合論壇

查看: 3768|回復: 6

請問大家身上的飾品都在哪邊買呀?

該用戶從未簽到

不知道有沒有水水跟我一樣
平常出門的時候
都喜歡在身上裝了一堆的行頭
像是胸前的項鍊或者是手環腳環
還有手上的戒指什麼的
都要準備好才會想要出門啊?
像我媽就說我可能是得了強迫症
就算只是出去買個吃的也一定要戴個戒指或手鍊
感覺真的是沒有戴就會沒有安全感耶
而且我自己平常有空也很喜歡逛一些飾品小店
幾乎有逛街都一定會去看一下
不知道有人跟我一樣這麼瘋狂嗎?
然後大家身上的飾品又都習慣在哪邊買呀?

該用戶從未簽到

也都是一些小店比較多阿
可是不見得都是專門在賣飾品的喔
有的可能是比較複合式包含衣服飾品一起賣的
有看到就會都逛逛阿
之前在網路上我也有看到滿喜歡的
但因為不知道質感好不好就沒有買了
    開心
  • 簽到天數: 10 天

之前的話就是夜市的路邊攤阿
    不然就是樓主一樣在專門賣飾品的店吧
    不過前一陣子有在網路上買過IDEA ROCK的項鍊跟戒指
    覺得他們的設計感還滿不錯的
    而且以那個價位來說
    質感真的比想像中來的好
    所以後來如果想要買的話
    我都是會先在去他們網頁上看一下囉!
    像我之前買的戒指是他們的925純銀的氣質淑女戒
    而且一開始我還不太清楚我戒圍的時候
    也有請他們先特別寄個戒圍卡讓我量一下
    這樣買的時候才比較不容易搞錯尺寸阿!
    如果樓主也有興趣的話可以去參考看看
    因為他們的純銀其實都有終身保固
    如果有甚麼問題像是褪色也可以送回去保養阿
    而且像我買的那個還不到六百
    本來之前還有考慮要不要特別在裡面刻字耶
    只是剛好這款沒辦法刻...但其他有的都可以阿
    像最近好像在周末都會有限時特價的活動
    如果很喜歡一些小飾品的話
    這間也是滿好逛的應該會很喜歡喔!

該用戶從未簽到

我也有在網路上買過STYLENANDA的戒指喔
    這好像是韓國那邊的品牌可是超便宜的
    主要就是簡單又大方的感覺~可以看看阿

該用戶從未簽到

請問如果在網路上買的話,要是覺得說收到戒指了
    但覺得跟圖片上看到的感覺不一樣
    這樣在七天鑑賞期之內也是可以退的嗎?
    開心
  • 簽到天數: 10 天

記得是可以阿!在網頁上就有寫了
    不然就是下標前先問一下
    確定一下能不能退或者是怎麼退阿
    這樣到時候比較不會有爭議阿
    擦汗
  • 簽到天數: 1101 天

皮卡丘 Lv:50
    我跟妳一樣有強迫症
    左手沒戴佛珠都怪怪的..

至於飾品哪買...
    看了您的文章 我健意您到夜市走走

要記得
    貴的飾品不一定好
    便宜的也不一定差

金耶

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-5-21 05:07