NG新勢力綜合論壇

查看: 4210|回復: 5

感覺自己跟流行的髮型有點格格不入!

該用戶從未簽到

本來上一次應該要學到一次教訓了
沒想到上禮拜去剪頭髮的時候
還是學不乖想要嘗試看看最近比較流行的髮型!
因為之前剪的那一次是在不同家設計師剪的
當時剪的髮型我覺得還可以
可是在搭上我的臉就覺得有點怪了
好像髮型跟臉有點搭不太起來的樣子@@
但是這一次因為已經換了新的設計師
剛好他又一直很推薦我說可以嘗試看看
所以就覺得好像可以試一下吧
結果沒想到剪了之後還是一樣怪怪的
感覺自己跟流行的髮型都有點格格不入耶!

相關帖子

該用戶從未簽到

感覺好像有點慘耶
這樣是不是就代表說
以後流行的髮型水水就沒辦法嘗試了呀?
我覺得會不會只是剛好而已
畢竟事不過三呀..說不定下一次就會好看了

該用戶從未簽到

我覺得流行的髮型永遠都只是參考耶
是可以考慮剪的相像
但是要完全一樣其實很困難吧
這不單只是考驗設計師的功力
甚至也要看說自己的臉型五官方面
或者是身形比例還有整個人的風格
是不是也適合剪那樣的髮型唷!
像我自己常去的那間value hair
我的設計師John就是個滿喜歡幫我做新的嘗試
當然也會根據現在流行的風格來幫我設計
只是每次在設計之前都還是會再根據我個人的特色
來做細微的調整變得更適合我自己喔
而不太可能只是原封不動的移過來而已
這樣相對的也能減少剪完之後
發現跟想像中不一樣的失落感阿!
像我上禮拜才趁現在去染燙剪護還有打折的時候
又去保養了一下我的頭髮喔XD

該用戶從未簽到

感覺有點衰耶連續被剪壞了頭髮~
不過樓上說的john我也有給他剪過兩三次阿
我知道他剪男生頭還滿厲害的
之前也是在網路上看到有人推薦才去找他的阿

該用戶從未簽到

不曉得剪一次頭髮大概要多少阿?
最近不會太貴的話到是可以考慮去那邊看看
反正我還滿常換設計師的
看了一下他在台中那邊剛好我也常會到那邊找朋友阿

該用戶從未簽到

之前的話會比較便宜一點就差不多五六百就搞定了
但後來裝潢之後有漲價過喔
現在就變的比較貴了!

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-5-21 05:29

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2021, Tencent Cloud.

快速回復 返回頂部 返回列表