NG新勢力綜合論壇

查看: 1707|回復: 3

[其他] 我是以前來自澳門的會員和版主

該用戶從未簽到

好久沒有進入NG論壇了.想當年我2003年加入這裡,到現在已經2019年尾.各位,你們可能認識或不認識我,不要緊,我做一個簡單的自我介紹.我加入這裡是因為愛看NG論壇的血腥暴力資訊,你可以認為我是變態,哈哈!巧合當時的版主hchc和阿2邀請我加入該版版主.我再看看這裡,我對這個網站充滿感慨.這裡的人,事,物一直在變,我也明白世事不會一成不變.我就此講到這裡.如果你記得我,或是不記得我,也不要緊,我對各位是抱著善意並很高興認識你們.

評分

參與人數 6ng金幣 +85 評分 +85 收起 理由
kokomo1199 + 5 + 5 發言精彩
風I + 20 + 20 發言精彩
寶可夢 + 20 + 20 歡迎
ChingFC + 10 + 10 發言精彩
gtstmars + 10 + 10 歡迎回鍋XDDD
bblegion + 20 + 20 發言精彩

查看全部評分

開心
  • 簽到天數: 2 天

歡迎資深會員回來
    我是從兔大成立【線上遊戲資訊站】(NG論壇的前身)開始一直到現在

從一個小小會員至今,看過了多少風風雨雨

人事的更迭也不知經過了多少寒暑

第一位認識的是副站長【大野】(香港朋友)

第二階段模擬器總版主------SONY桑&rurumi
    第三階段:動漫版的閃靈、熊大、茲茲、紗、水煮蛋........等等&超版【小米】(這階段朋友太多無法一一點名)情色版【老爹】
    第四階段:管理員【兔子】【小魚】【鴨子】【柳丁】

以上為消失的朋友如有聽到我的呼喚,請回應一下

第五階段:風i、蒼白之影、ChingFC、steve82820、zzz5655........等等(這些玩NG農場的朋友)
    第六階段:wolfteam(電玩雜誌的PC桑).........等等(因是現在進行式所以就不列舉了)

雖然經過幾次的大當機(每當一次就少一批人)
    但只要論壇還在,總是會有人回歸的一天

評分

參與人數 6ng金幣 +67 評分 +67 收起 理由
    風I + 20 + 20 發言精彩
    aubudy + 2 + 2 發言精彩
    寶可夢 + 20 + 20 發言精彩
    ChingFC + 10 + 10 美好的一切,只能回憶了...
    gtstmars + 10 + 10 跟兩位比起來我還是菜鳥咧XD

查看全部評分

開心
  • 簽到天數: 2687 天

[LV.Master]伴壇終老

皮卡丘 Lv:100
    您好,我是 2005 年下旬,才註冊加入 NG 的

對於前身並不清楚,只知道論壇的舊資料全毀

2005 年只有恢復會員舊個資,舊帖那些也全毀

我主要都活躍於遊戲區,電視遊樂器模擬器為主

他版平常只有貼文或是逛逛,跟他版比較沒淵源

看過舊站會員們與管理們的互動,都非常的熱絡

懷舊這是人之常情,畢竟當時都有很美好的回憶

目前能擔任管理員幫忙,也是 bblegion 跟前站長

兔大推薦的,新站目前則是繼續擔任管理員幫忙

歡迎您,也歡迎所有資深會員,有時間都能回來

即便只能花幾分鐘時間,打聲招呼,都非常歡迎

評分

參與人數 5ng金幣 +65 評分 +65 收起 理由
    ChingFC + 10 + 10 老實的感覺
    gtstmars + 10 + 10 發言精彩
    bblegion + 20 + 20 用心回帖
    寶可夢 + 20 + 20 發言精彩

查看全部評分

該用戶從未簽到

我每年都去一次台灣,今年5月份我也去了高雄旅遊.這是我上班時的制服,讓大家看看我真實的樣子.

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x

評分

參與人數 2ng金幣 +20 評分 +20 收起 理由
    gtstmars + 10 + 10 歡迎來台
    風I + 10 + 10 歡迎來台灣.

查看全部評分

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-6-3 03:57