NG新勢力綜合論壇

查看: 12816|回復: 13

[原創]俠盜獵車手:聖安地列斯100%存檔

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

檔案解壓縮後,放到我的文件裡的GTA San Andreas User Files資料夾即可。
進入遊戲後,讀取第二個記錄:victory:

:P點我下載:P

進入下載頁,載點在右下方,等完倒數後會出現Click here for download,點下去就可下載:handshake

評分

參與人數 1評分 +2 收起 理由
蘋果西打 + 2 好文

查看全部評分

該用戶從未簽到

感謝您的分享~~
是個好東西呢
♀愛.音♀ 該用戶已被刪除
謝謝阿我卡關呢 >.< 想有破檔好耐
玩倒鬥車過倒就過不了 :(.......

該用戶從未簽到

感謝你的分享唷~~~~但是我不知道為啥不能下耶不過還是感激你

該用戶從未簽到

幫你往上推推!!   感謝分享!!

該用戶從未簽到

踏破鐵鞋無覓處得來全不費功夫的好帖

因為有你的分享,讓本論壇變的多采多姿!
               發自心中的感謝你!

該用戶從未簽到

謝謝大大提供~~~~~推推!!!~~~~~

該用戶從未簽到

thank you ar !!!!!!!!!!!!!!!!!1

該用戶從未簽到

聖安地列斯真的是很好玩呢

不過蒐集要素真的好多...

所以想拿一個完成存檔來看一下完成100%之後的樣子~~

謝謝分享囉~~
pkgy7844 該用戶已被刪除
這100趴的東西好多阿還有很多沒看過的 可能自己還沒收集到@@

該用戶從未簽到

這個game玩到100%..不知道要玩到何時..

該用戶從未簽到

是我看不懂,還是載點掛了啊!找不到說??

該用戶從未簽到

大大的載點掛了說,可不可以請大大補一下呢??謝謝!!

該用戶從未簽到

謝謝歐....................

棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒

評分

參與人數 1評分 -5 收起 理由
北極熊 -5 灌水文

查看全部評分

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-6-6 22:43