NG新勢力綜合論壇

查看: 2055|回復: 14

大家ctrl+數字是怎樣分配的?

關閉 [複製鏈接]
whalesty 該用戶已被刪除
有些人喜歡把ctrl+數字用於城堡,馬房,軍營等建築,這樣就不用找建築了
不過大部分還是分配兵種吧
我是ctrl+1 > 聖騎兵.遊俠
             +2 > 戟兵
             +3 > 巨投
             +4 > 僧侶
             +5 > 馬房
             +6 > 馬房
             +7 >城堡
            +8 >城堡
             +9 >村民

該用戶從未簽到

個人的習慣有所不同喔我的初期1是次侯2村人3殺豬,上城堡之後1.2會用成騎士 ,後期的話很少會用到編對的功能
神魔 該用戶已被刪除
原帖由 whalesty 於 2006-5-29 21:39 發表
有些人喜歡把ctrl+數字用於城堡,馬房,軍營等建築,這樣就不用找建築了
不過大部分還是分配兵種吧
我是ctrl+1 > 聖騎兵.遊俠
             +2 > 戟兵
             +3 > 巨投
             +4 > 僧 ...

我個人是不會把建築物設熱鍵的
因為我蓋在哪記的一清2楚
且只有需要精控的部隊才會設熱鍵
騎兵步兵近戰類通常都不設

該用戶從未簽到

我除了騎士....和僧侶,一般是不編隊的,,,,,,,,

該用戶從未簽到

我是
1.“種族兵種”
2.劍兵勇士
3.投石器
4.2之村民 ←蓋東西用的!
5.重型投石車 ←黑森林地圖比較常用到!
6.僧侶
就這樣拉!

該用戶從未簽到

不過個人的喜好不同呵呵
這樣問好像有一點點的奇怪

該用戶從未簽到

初期在升級時,會設定在建築物上。

後期開始打起來時,兵很多且雜,就開始用在兵系上面了。

通常還是要看個人的習慣!
leekunhsien 該用戶已被刪除
熱鍵,對高手而言應該事半功倍。
我大概設到3就不會再設定了。
因為.....記性不好,太多會亂掉。

該用戶從未簽到

每個人的編隊方式都不一樣呢
不過自己習慣的為主要吧

該用戶從未簽到

我知道有很多人都沒有再看一進來的版規區雖然我也至頂了一篇版規不過還是有人沒再看
每個月的1號是總整理第一次總整理扣分都是-1分下一次的總整理就是-2分起跳最多-5大家回復之前先去看哪些文章被我用
紅色的文字標記過如有再犯就施以嚴格的版規下去處理 發文前注意一下以免積分被扣光
cookie30099 該用戶已被刪除
反正 把步兵 弓兵 騎兵 跟僧侶分開編就對了

該用戶從未簽到

看個人習慣吧!!可是我是後期才會編隊伍的耶........

該用戶從未簽到

我是ctrl+1 > 村民x2或斥侯x2(早)遊俠(中後)
             +2 > 兵工
             +3 > 劍勇或戟兵
             +4 > 城堡x2
             +5 > 種族兵種
             +6 >種族兵種( 不一定會編隊)
             +7 >種族兵種(不一定會編隊)
            +8 >種族兵種(不一定會編隊)
             +9 >種族兵種(不一定會編隊)

評分

參與人數 1評分 +5 收起 理由
ddr3463 + 5 你的發言非常精彩,請再接再厲

查看全部評分

該用戶從未簽到

我習慣把
1放騎兵類型(遊俠 騎兵 馬騎 反正就跑的快的)
2放僧侶 傳教士...(反正就補血招降的)
3放步兵類(近戰型的)
4放弓兵(弓兵 孥兵等等的 反正就走在地上 然後會射箭的= =`)
大概就這樣
村民那些  沒用CTRL+X

該用戶從未簽到

沒在用僧侶的說....
黑暗~封建...
城堡...
帝王...
我都分配的不一樣....
到了帝王~1~3都是兵...
其他4~9隨自己高興ˊˋ

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-6-1 21:43