NG新勢力綜合論壇

樓主: 風I

《三國志曹操傳》繁體中文修改器+一開始擁有全寶物存檔

關閉 [複製鏈接]
goldorn 該用戶已被刪除

馬上又有可以玩  接收中
終於等到中文了..謝謝...好期待唷
851002jerry 該用戶已被刪除

我找超級久的........總算讓我給找到了!!

感謝阪大的分享黑!!

該用戶從未簽到

感謝分享壓~~~~
推推推推~~~~~~
0010 該用戶已被刪除

我很久沒有玩了~今天想再玩~
但要重新開始~想下載flie~
但卻下載不到~可幫忙嗎拜託~~
    開心
  • 簽到天數: 2666 天

[LV.Master]伴壇終老

皮卡丘 Lv:100

原帖由 0010 於 2007-6-24 08:42 發表
    我很久沒有玩了~今天想再玩~
    但要重新開始~想下載flie~
    但卻下載不到~可幫忙嗎拜託~~

三國志曹操傳修改器下載
    http://0rz.tw/5e2M9

使用說明

1.存檔編輯

打開存檔
    再隨便修改即可,每修改一位武將保存一次
    要更改裝備,在所有物品欄中將物品拖到相應的裝備欄即可
    要更改道具數量,單擊道具再輸入數量
    (武器處也可以裝備護具 ^_^)
    修改結束後回到遊戲中讀檔

2.內存修改
    繼續行動是修改內存的,一定要 先運行遊戲再運行修改器
    當一將武將行動結束後按一下F12則該武將就可繼續行動

《曹操傳》全寶物存檔下載
    http://www.sanguogame.com.cn/download/patch/ccz/ccz-save-12.rar

說明:《曹操傳》全寶物存檔,玩曹操傳時若搜集齊寶物圖鑒中的所有50件寶物後,再重新開始遊戲,會有一個大大的驚喜!但按正常的方法,因為有的寶物和選擇路線有關,所以起碼得通關兩次才能搜集全。本存檔就是為此而做的,讓您輕鬆擁有全寶物的快感。

使用方法:附件檔案解壓縮後把Svcmn.e5s放至曹操傳目錄下運行即可。
    losas 該用戶已被刪除

感謝分享唷  大大
    十分的感激你唷...
    skateboaro 該用戶已被刪除

感激大大提供這款好遊戲啊!!!!
    這款遊戲讓我愛不釋手!!!!!

該用戶從未簽到

感謝大大阿  不然我連破關都有問題了說
    因為大大讓我燃起一絲希望= =

該用戶從未簽到

真的是太感謝大大了阿~~~!!
    謝謝大大的無私分享~~~~
    l1l1l1 該用戶已被刪除

曹操傳也是經典遊戲之一
    不過不用SL大法根本玩不了
    我最喜歡把劉瞱改裝方天畫戟 整個變態啊XD

該用戶從未簽到

很好喔
    感謝呢
    3Q3Q3Q3Q3Q

該用戶從未簽到

真是便利的修改檔
    讓我省去不少時間
    還可以順便懷舊

該用戶從未簽到

最欣曹操這個歷史人物 來下載來玩玩看@@

該用戶從未簽到

抱歉,我的三國志曹操傳片子不見了,我目前沒有該遊戲,網路上的載點我也找不到,請其他有的會員提供謝謝。

該用戶從未簽到

hope it`s fun to play...thank you man!

該用戶從未簽到

....好懷念阿~應該是正版的吧...
    感謝大大的分享~您上傳辛苦了!!

該用戶從未簽到

謝謝大大提供~~~~~~~~~~~~~~~~
    947026 該用戶已被刪除

謝謝大大提供~~~~~推推!!!~~~~~

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-5-13 03:51