NG新勢力綜合論壇

樓主: bounsan

模擬城市3000:探索無限繁體中文硬碟版[免空@IE@456MB]

關閉 [複製鏈接]
clarin 該用戶已被刪除
太好了!!!!!感謝你!!!!!

推推推推
???~~ 3000比2000好玩很多
~~

該用戶從未簽到

謝了

我一直很想玩
感謝大大的提供
這應該是個不錯的遊戲

該用戶從未簽到

沒玩過模擬城市系列的

~太棒了~謝謝大大分享

該用戶從未簽到

~~~~~~~~~~~~

感謝 ~~~~~~~~~~~~~~~
不知道能不能玩ㄟ~~~~~~~~~~
ZtheBen 該用戶已被刪除

感謝

這個遊戲我一直很想玩,找了好久了
謝謝!!
rufh1234 該用戶已被刪除

回復 #1 bounsan 的帖子

挖摸擬城市耶,太棒了,感謝大大,下載來試試囉

該用戶從未簽到

嗯 模擬城市系列一向都不錯
就貪心的收下了
感謝熱心的分享

該用戶從未簽到

不知道可不可以下載
不過還是要推依下囉

該用戶從未簽到

我一直很想玩
感謝大大的提供
這應該是個不錯的遊戲

該用戶從未簽到

模擬城市是個不錯的策略經營遊戲.
以前玩過2000版的及福爾摩沙版.:)

玩過此類型的遊戲.會深深感覺到要經營一個城市.
是需要用心規劃及長時間經營的.
:o還要受市民的批評、環境汙染、商機需求等種種壓力.
做一個市長要知道自己該走的類型.:)

總之.是個好遊戲.推薦及感謝:kiss::kiss::kiss:

『遊戲』 終究是遊戲.『現實人生』才是要真實的.:lol

fcuk1203 該用戶已被刪除
謝謝  我下載看看能不能玩

之前自己買的正版....能安裝卻不能玩
zippo1109 該用戶已被刪除
感謝大大~我找嚕好久嚕~真的感謝妳~因為你的分享才有好遊戲玩^^感恩阿
chihnan 該用戶已被刪除
謝謝大大分享...下載來看看,,好久沒有玩囉
davidkhor 該用戶已被刪除
o man, wat a good game!!
i find it for long time already.
thank you!

該用戶從未簽到

好久沒有玩了><感謝大大的分享
我記得以前無聊時還蠻常玩的說~

該用戶從未簽到

好久沒有玩了><感謝大大的分享
我記得以前無聊時還蠻常玩的說~
yinher 該用戶已被刪除
遊戲畫面看起來挺美的 不知道我這部老古董電腦能不能玩 download回來試試看 多謝分享

該用戶從未簽到

感謝大大的分享
模擬城市是一套很棒的遊戲

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-5-13 23:08