NG新勢力綜合論壇

查看: 8883|回復: 27

抓到俘虜後

關閉 [複製鏈接]
whalesty 該用戶已被刪除
玩三國群英傳,當你抓到敵將俘虜後
你通常會如何?
其實很多遊戲的俘虜都很好招降
但是養了一堆人後發現根本沒啥用
城裡一票窩曩,看了有點想玩砍人遊戲
想問各位通常如處置戰犯?

評分

參與人數 1評分 +6 收起 理由
ddr3463 + 6 優良問題給予獎勵!

查看全部評分

該用戶從未簽到

我都還是全部招降
因為不喜歡用斬首
要不然放者不管也行

評分

參與人數 1評分 +3 收起 理由
ddr3463 + 3 你的發言非常精彩,請再接再厲

查看全部評分

whalesty 該用戶已被刪除
三國群英傳好像俘虜不會逃
三國志系列的有些就會跑掉,還有劫囚或是交換人質....

評分

查看全部評分

該用戶從未簽到

抓到俘虜後,若治安太低的話,有可能逃跑!
能力較高的人我才會試著招降,但若不投降就把他釋放。
畢竟人才太少了啊?
能力太廢的,就直接砍!

還有,城裡一票窩曩,就流放吧!
雖然有些武將的忠誠會降低?

評分

ddr3463 + 6 你的發言非常精彩,請再接再厲

查看全部評分

該用戶從未簽到

我也是說,我抓到人質,太差的人
我也會直接砍了,放掉的比較少,
因為如果放掉的話,他又會攻過來
很討厭

評分

查看全部評分

該用戶從未簽到

我應該先看素質八...好的話..留...壞的話...砍拉
love8921132 該用戶已被刪除
比較肉的會放掉...好的通常都是先俘虜
大概過沒多久就會被我降服了...

該用戶從未簽到

看能力要是有80以上的流下來
要是沒有依個能力超過70就殺了巴

該用戶從未簽到

是女的留著(老阿婆除外)其他看能力
再其他都殺了...

感謝分享!

by怪獸不要來

評分

參與人數 1評分 +2 收起 理由
怪獸不要來 + 2 感謝分享

查看全部評分

該用戶從未簽到

哈!!!我的話當然是全部招降了阿!!!
因為到了後面城越多~!!!就必須要有人守!!
那些人當然是能力弱的一些不必要的阿!!!^^

感謝分享!擅自修改你文章內的錯字請見諒。

by怪獸不要來

評分

怪獸不要來 + 6 你的發言非常精彩,請再接再厲

查看全部評分

該用戶從未簽到

第一次玩時,就全都招降,看看最大武將數是多少,破一次關後,就開始砍一些廢人,武力低於70、智力低於80的啦。再破幾次後,就乾脆全殺,來個六自設武將統一天下= =+

感謝分享!

by怪獸不要來

評分

參與人數 1評分 +8 收起 理由
怪獸不要來 + 8 感謝分享!

查看全部評分

該用戶從未簽到

哈哈,當然就是殺殺殺,只留歷史上較有名的武將...和美女= =+

感謝分享!

by怪獸不要來

評分

查看全部評分

該用戶從未簽到

我會全部招降 如果一次招不了就招2次 在招不了就一直重複下去

感謝分享!

by怪獸不要來

評分

查看全部評分

該用戶從未簽到

我會先看素質
但有些煩我很久的我一氣之下會斬掉他= =
但有素質差的,就是放掉

感謝分享!

by怪獸不要來

評分

怪獸不要來 + 6 感謝分享

查看全部評分

該用戶從未簽到

我也是幾乎全部招降,不投降的釋放,直到他投降
(我覺得群英傳有個很大的缺點,就是部隊在敵方勢力打輸後,失敗的部隊就任人宰割
玩家的部隊還好,玩家可以好好控制,支撐到其他部隊來救,但是電腦就只會一直來自殺)

我除了三國裡面不喜歡的人物以外,我每次全過都幾乎招降了九成的人吧
因為我喜歡玩佔城遊戲,看到地圖上全是我的城就感覺好爽,所到之處從來不留空城的

感謝分享!電腦AI太笨了啊?這是無可奈何的。

by怪獸不要來

評分

參與人數 1評分 +18 收起 理由
怪獸不要來 + 18 感謝分享

查看全部評分

該用戶從未簽到

基本上...先視能力而定@@~

但是~玩到後來...我幾乎都是...砍了= =...

感謝分享!能力啊?我的定義是武力或智力其中一個要90以上才不砍。

by怪獸不要來

評分

參與人數 1評分 +4 收起 理由
怪獸不要來 + 4 感謝分享

查看全部評分

該用戶從未簽到

能力強的或有名的當然是二話不說招降啦~~太廢的長的太奇怪的通通關在監獄到死啦?哇哈哈哈哈~~~

感謝分享!

by怪獸不要來

評分

查看全部評分

該用戶從未簽到

我都全部招降
這要武將才會多一點
不然城池都沒武將去駐守

感謝分享!

by怪獸不要來