NG新勢力綜合論壇

樓主: whalesty

抓到俘虜後

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

我也是全都招降.畢竟弱的還是有用處.負責守敵人不會攻的城到時錢跟糧食就可以救援,派運輸車其他城.太守都放能力好的1隻就好,因為沒必要弱的

弱的留下,我就覺得很浪費空間!

另外,協助更改錯字,及文章句讀!

by怪獸不要來

評分

參與人數 1評分 +10 收起 理由
怪獸不要來 + 10 你的發言非常精彩,請再接再厲

查看全部評分

該用戶從未簽到

=.=我多數都是招降的...因為要用廢物黎同人地打時..用佢地黎清下兵..再用勁人執雞@@但君主我多數都斬..因為太煩了=.=經常打完佢就走..氣死我了-x-""..

感謝分享!

by怪獸不要來

評分

參與人數 1評分 +6 收起 理由
怪獸不要來 + 6 你的發言非常精彩,請再接再厲

查看全部評分

該用戶從未簽到

不管能力如何 就一直招降 天天都在上演七擒孟獲...
造就了常用的部隊平均等級都比電腦還要高出10等左右
能力在濫也都還是有用...例如丟在城裡幫忙建設之類的...
所以吾乃決不斬首

感謝分享!

by怪獸不要來

評分

參與人數 1評分 +12 收起 理由
怪獸不要來 + 12 感謝分享

查看全部評分

該用戶從未簽到

抓到後招降 如果沒加入的 都把他們打入大牢吧..等到內政再把他們招降 通常都會加入..

沒加入的等下次內政再招 就會加入了..

協助更改錯字!

by怪獸不要來

評分

參與人數 1評分 +4 收起 理由
1000000 + 4 心得分享

查看全部評分

該用戶從未簽到

我都留下來~畢竟也需要一些廢人來管理打下來的城池不是嗎?

該用戶從未簽到

大部分都是招降
不過有些招降之後又跑去投靠其他勢力的
抓到就砍掉

協助更改錯字!

by怪獸不要來

該用戶從未簽到

- -

我都把它們都全斬了- - 我是不是暴君壓??  還有上面的大大 哪裡有流放呀 我玩三國群英傳VI我沒看到流放耶

該用戶從未簽到

原帖由 hate3345678 於 2008-11-30 08:29 AM 發表
我都把它們都全斬了- - 我是不是暴君壓??  還有上面的大大 哪裡有流放呀 我玩三國群英傳VI我沒看到流放耶

有流放,或稱放逐

太久沒玩也不太清楚。

全斬的話,那你有幾隻武將啊?
難道你想要用自創武將慢慢破!?

評分

參與人數 1評分 +2 收起 理由
1000000 + 2 發言精彩

查看全部評分

該用戶從未簽到

我的話當然是全部招降了
因為到了後面城越多~就必須要有人守城
那些人當然是能力弱的守一些不必要的城阿

評分

參與人數 1評分 +2 收起 理由
1000000 + 2 心得分享

查看全部評分

開心
  • 簽到天數: 1 天

我都是選擇按招降.因為我討厭用斬首.也怕因為常用斬首.而造成以後沒甚麼人才可以用

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-5-17 12:54