NG新勢力綜合論壇

查看: 9161|回復: 63

[討論]玩真-3國無雙4 你們最恨被誰打死阿

關閉 [複製鏈接]
    奮鬥
  • 簽到天數: 1 天

我個人最氣的是被大眾臉、小兵圍毆、大象撞死,只要是被這些打死,我就氣的要命......

該用戶從未簽到

我是最恨被我自己打死(戰神呂布)@@
    尤其是剛玩的時候被他砍4刀就掛了

該用戶從未簽到

當然是那種放冷箭的弓箭手阿
    每次看到他們
    我都會有先衝過去殺了他們的衝動

該用戶從未簽到

我最恨被呂布打死...= =
    都被他追著跑..:L
    直樹 該用戶已被刪除
    弩兵還有連弩 地雷....等陷阱類
      不過呂布當然還是第一名啦!(尤其無雙覺醒時= =)

該用戶從未簽到

我剛開始玩的時候
    也都會被呂布追>Q<
    痛恨他
    song0319 該用戶已被刪除
    最討厭的.....
    當然是在玩修羅模式,被一堆小兵圍毆

該用戶從未簽到

被一堆小兵圍毆
    那真的會很慘
    直樹 該用戶已被刪除
    原帖由 seal271635 於 2006-1-11 21:10 發表

被一堆小兵圍毆
    那真的會很慘

尤其之後的小兵
    攻擊力強的跟什麼一樣
    :o後面買包子又貴的跟什麼一樣:time::time:
      修羅果然是一個很有挑戰性的模式:)

該用戶從未簽到

我只恨那個偷襲人的人
    弓        箭       手

該用戶從未簽到

我最痛恨弓箭手一直狂放冷箭馬上趴
    小豬仔 該用戶已被刪除
    被小兵圍毆到掛掉~~
    我想我最討厭這樣吧~~
    張嘉瑋 該用戶已被刪除
    最很那些冰炎射手﹐尤其是修羅後期﹐弓箭攻擊力也超高的﹐我拼死也只玩到30多關(用兩個記憶卡﹖那種奸招我不想用(也沒錢買多一個記憶卡))

該用戶從未簽到

其實被誰打死不重要~
    重要的是...
    當你在千辛萬苦快把那個武將做掉時~(比方說呂布)
    最後一擊即將砍下的時候~
    他突然給你來個真無雙當反擊把你給"翻船".........
    張嘉瑋 該用戶已被刪除
    不對﹐是被一個普攻做掉啦
    又或者那個傢伙被其他人做掉=.=

上次玩修羅只剩一滴血(只要再一支箭就沒了)﹐然後遇到呂布﹐就瘋狂把他和附近的小兵掃掉(新武將﹐用月英武器﹐月英真的很好用...)

最後只剩呂布(好幸苦﹐因為一支箭就可以把我家老婆做掉了﹐要極度集中避免再受任何傷害)在呂布快死的時候﹐卻被旁邊突然跑來一個大眾臉來模他一下﹐他就這樣走了。

由於不是由我們送他最後一程﹐所以免費的華佗膏也沒了......痛恨啊﹗﹗﹗﹗害我破關後要自己花錢買

評分

參與人數 1評分 +2 收起 理由
    seal271635 + 2 很感謝參與討論唷 ..

查看全部評分

該用戶從未簽到

月英是大大的老婆!?
    跟很多人的看法不同喔
    很不錯!!給你拍拍手
    張嘉瑋 該用戶已被刪除
    不是﹐月英是諸葛亮的﹐我配不起
    我上面說的是我用自創武將(名字是我喜歡的人的名字)﹐武器是用月英而已

該用戶從未簽到

呵呵
    大大用不起
    這句話著實讓我笑了出來
    歡迎多多光臨唷@Q@

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-5-13 22:18