NG新勢力綜合論壇

樓主: ZXCVBNMASDFGHJ

[SFC][日][天外魔境 ZERO 完整版] 2012 10 11 再次更新完成

關閉 [複製鏈接]
    鬱悶
  • 簽到天數: 76 天

天外魔境ZERO    當年的大作.不玩對不起自己

該用戶從未簽到

謝謝大大分享....

該用戶從未簽到

很懷念這款遊戲 感謝~~

該用戶從未簽到

經典遊戲啊!感謝大大的分享

該用戶從未簽到

之前沒玩過這款遊戲,
    可是看大大PO的遊戲畫面,
    下載來玩玩看吧!

該用戶從未簽到

謝謝大大分享....

難過
  • 簽到天數: 201 天

謝謝版主的分享.才能玩到這麼經典的遊戲.
    開心
  • 簽到天數: 655 天

先感謝 Z大的分享 {:1_159:}

最近留意很多文章 都說這是 SFC最後的大作
    對於那時SFC迷當然想了解多些

我用的 模擬器是 snes9x1.51cn, 在選項沒有 "圖形解密包組態設定值"
    但找到 選項 - GFX 組件設置  有個 (圖形解密包設置) 如下圖

跟著我選 天外魔境 - 瀏覽
    跟著是否找回遊戲名稱所在目錄嗎 ? 但我選後 也是一點變化也沒有, 只有聲音 沒畫面, 請問如何解決 ?

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
    開心
  • 簽到天數: 2 天

fanco668 發表於 2013-9-25 22:14
    先感謝 Z大的分享

最近留意很多文章 都說這是 SFC最後的大作

我用的 模擬器是 snes9x1.51cn, 在選項沒有 "圖形解密包組態設定值"
    但找到 選項 - GFX 組件設置  有個 (圖形解密包設置)
    Q:其實會找不到設置【圖形解密包組態】
          是因為近期的模擬器已經非常的先進,已經不需要解碼包了
          會需要設置是指1.42版之前的版本

底下這個是沒設定解碼包的1.42版所執行的畫面(銀河遊俠)

如果一定要設置解碼包,那就先將它解開成資料夾(包含檔案)放在固定的地方(任一個資料夾)
    再將它指定到該解碼資料夾即可

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x

評分

參與人數 2ng金幣 +5 評分 +17 收起 理由
    fanco668 + 5 + 5 熱心助人
    風I + 12 心得分享

查看全部評分

開心
  • 簽到天數: 655 天

bblegion 發表於 2013-9-25 22:58
    但找到 選項 - GFX 組件設置  有個 ( ...

原來是 1.42 舊的版本模擬器 才需要 解密包
    反正我常用的都比這個新, 用不著了, 那我偷懶一下, 就不學習了{:1_152:}

該用戶從未簽到

以前找到的都是還要改一些東西才能玩 希望這次的玩完整版能直接玩

該用戶從未簽到

哦哦哦哦哦!!!!
    想玩啊~~~~~
    小時候的回憶  雖然日文都看不懂XDDDD
    卡關也卡很久   卡帶似乎不見了 :((
    想要趕快載來玩玩!!!

該用戶從未簽到

好懷念喔 尖端攻略還在!!!

該用戶從未簽到

重溫當年SFC的名作,值得一玩.{:1_159:}

該用戶從未簽到

我想玩但一直找到都沒畫面的感謝你
    慵懶
  • 簽到天數: 66 天

好文章  讓小時候沒完過的我 試試看

謝謝

該用戶從未簽到

THX

該用戶從未簽到

感謝大大分享,找了好久才找到他

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-6-1 10:54