NG新勢力綜合論壇

查看: 19619|回復: 42

風6修改器!首次製造繁體版的偉大人物!(更新8月19日)

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

☆★☆★☆★☆★☆★製造者☆★☆★☆★☆★☆★
owenhk
☆★☆★☆★☆★☆★版本☆★☆★☆★☆★☆★
ver1˙62
☆★☆★☆★☆★☆★內容☆★☆★☆★☆★☆★
我方、對方的姓名、等級、隊伍順序、經驗直、剩餘點數、繼承代碼、戰場模型、每次升級加點、Rap、Mor、能力、每回合恢復(HP、MP、MOR)、迴避反擊率、反擊率、必殺一擊率、移動方式、行動狀態、裝備(刻紋、等級、刻紋經驗直)、稱號、武器、防具、武器晶體、防具晶體、技能、抗性、攻擊加成
☆★☆★☆★☆★☆★介面☆★☆★☆★☆★☆★

☆★☆★☆★☆★☆★用法☆★☆★☆★☆★☆★
開啟修改器、遊戲,遊戲開始時,切換視窗到修改器,顯示:更新遊戲數據成功後,按一下更新,點取隊伍,選擇您想修改的隊伍,選擇人物,進行修改,技能只能修改不能增加,樣樣都有慢慢改,最後點一下修改,進入遊戲後便修改成功
☆★☆★☆★☆★☆★感想☆★☆★☆★☆★☆★
難得看到那麼齊全的修改器,更何況是繁體版的,真是造福了台灣人?還好有v2˙20,不然就吃悶虧了?幾乎一天全破,打怪不費力,太輕鬆了?各位也用用看吧?只覺得技能不能增加有點可惜,但可以把別人的技能改成…蛋糕?哈哈哈?建議每次修改都按一下更新,這樣修改比較不容易搞錯
☆★☆★☆★☆★☆★更新☆★☆★☆★☆★☆★
ver1˙62
增加了隱藏Logo的功能

ver1˙60
加了永久狀態增加修改?技能增加?簡介,名稱修改?裝甲類型修改

ver1˙50
加入新功能,修改背包內的東東,可以修改的有稱號,晶體,道具,刻紋,食材,貴重品,料理書
ver1˙40
所有東東全可以轉換繁簡了
沒有什麼功能更新,不過重寫了一點代碼…應該不會再出錯吧…嗯…我也不敢肯定…
還是需要.net framework 2˙0的
ver1˙30
用VB.NET重寫了…所以很久才更新…
加了自動更新~還有支持繁體的所有版本了?
還有就是遊戲數據可以有繁簡了?
ver1˙20
修正了抗性的讀寫錯誤
加了裝甲類型的攻擊加成
ver1˙10
解決了亂碼的問題
☆★☆★☆★☆★☆★最重要的載點?永久保存地址☆★☆★☆★☆★☆★
永久載點?輕輕點一下這裡吧?
載點2?
用不到的人請檢查有無安裝net framework 2˙0
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

評分

參與人數 1評分 +20 收起 理由
ddr3463 + 20 感謝分享

查看全部評分

該用戶從未簽到

好阿~!!謝謝大大的提供~!!我找好久囉

該用戶從未簽到

題取碼?

不能下載

為何勒?

該用戶從未簽到

感謝大大 正好重玩想看別的劇情
有這個修改器  真是如虎添翼阿

該用戶從未簽到

狟婥恅璃(IE銡擬ん) 狟婥恅璃(準IE銡擬ん) , 麼氪 妏蚚閉撰霜講狟婥ㄛ砅忳5盄最﹜祥癹厒腔閉Ч极桄ㄐ
艘善稛珨俴憩岆賸﹝

該用戶從未簽到

--------------------------------------------------------------------------------
好阿~!!謝謝大大的提供~!!我找好久囉

該用戶從未簽到

謝謝!終於找到了,希望這個載點還可以下!

該用戶從未簽到

...想不到這裏還有人玩風6....話說這個修改器已經更新了...請更新一下吧

該用戶從未簽到

不知道能不能下載XD

GM8不是很會用 冏

該用戶從未簽到

下載完隻後解壓縮無法使用耶.....
會出現{應用程式正常初始(0xc0000135)失敗....請按一下確定終止應用程式}
請問是哪邊有問題?????
我解完壓縮之後的檔案只有二個.....要放在跟風6同一個資料夾嗎...還還是隨便放???

該用戶從未簽到

QQ

感謝大大的無量
趕外抓來用
:P:P:P

該用戶從未簽到

感謝分享,修改就不用花太多的時間在練等級 。

該用戶從未簽到

下載完跟樓上大大一樣..不能使用;不管是放在遊戲目錄還是外面都一樣

該用戶從未簽到

感謝原創者的分享,但想請教各位,我用此修改器修改完以後的紀錄會變的無法讀取,
都會跳出桌面,不管試幾次都無法順利讀檔,版本是V2.20,沒用修改器改過的則可以順利讀檔,請問有大大可以解決這個問題嗎?

該用戶從未簽到

謝謝大大的分享

找這個找好久了>"<

該用戶從未簽到

good~

謝謝~~~~第二輪應該會很快過啦~謝謝~

該用戶從未簽到

希望可以藉此幫助遊戲的順暢度
這款遊戲真的很好玩捏
謝謝分享

該用戶從未簽到

加油 有繁體就比較好摟! ^ ^ .............................

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-5-18 05:20