NG新勢力綜合論壇

樓主: TRD

H-動漫綜合相關事務更動區

該用戶從未簽到

TRD 發表於 2012-9-2 21:32
這是asdfg2244管理員說的....
某T積分: 77213刪除前========>積分: 76827刪除後..............
某T猜測= ...

真的還假的....

可是..不更新積分那是只針對個人的

我用的是板塊管理啊..

板塊管理真的就沒不更新積分這個選項

這我是確認過的

而且= =

帖子管理的"不更新積分"

不用120天以上也可以刪耶= =

TRD
目前某T是如此..刪了就好了..某T對積分看的不是很重.........  發表於 2012-9-2 21:44

該用戶從未簽到

TRD  目前某T是如此..刪了就好了..某T對積分看的不是很重.........

給你看圖會更清楚

帖子管理的上部--需要有作者,下面最後一張圖有說明,沒有作者是不行的

帖子管理的下部--有你說的不更新積分

板塊管理--上部的樣子,可以設定"多少天內無回復",我輸入120天,跑出來的也的確都是120天前的帖子

板塊管理--沒有辦法不更新積分

帖子管理--需要作者

TRD
此問題可找asdfg2244管理員討論........某T不是管理員...........  發表於 2012-9-2 22:11

該用戶從未簽到

TRD  此問題可找asdfg2244管理員討論........某T不是管理員...........

我快哭了==明明是按照指示操作的啊...=口=

怎麼會這樣啦~~~~~~~~~~~~~~~~

兔子我不是故意的啊

該用戶從未簽到

steve82820 發表於 2012-9-2 23:32
我快哭了==明明是按照指示操作的啊...=口=

怎麼會這樣啦~~~~~~~~~~~~~~~~

今日某T為=積分: 77336
不知為何的又變回來了...............
...........如..皮卡管理員想深入....了解........
可找asdfg2244管理員談談.................
目前皮卡管理員(=NG=扛霸子).........是也....
................................................................目前來說.......

該用戶從未簽到

TRD 發表於 2012-9-3 18:47
今日某T為=積分: 77336
不知為何的又變回來了...............
...........如..皮卡管理員想深入....了解. ...

因為兔子有恢復你的積分呀{:1_160:}

可是其他人就...

雖然問題不是這個

可是刪除了就刪除了

應該是沒別的辦法了

以下是兔子跟我說的:

沒關係拉.總是會有一些意外會發生

反正以後回收版面的文章.不要刪除就好了阿

萬一真要刪除.就叫我去後台[批量]刪除就好了

以上

該用戶從未簽到

steve82820 發表於 2012-9-4 12:22
因為兔子有恢復你的積分呀

我去後台的積分設定裡面.發現積分是沒辦法更改的

所以我補的是.多給500評分

積分減少又正常.現在又是農曆7月中.所以應該是屬於[靈異現象]{:1_152:}

啊XDD應該是「補設定」不是「恢復」厚XD看來我不適合當傳聲筒=v=""  發表於 2012-9-4 15:45
啥?靈異現象-------站長說笑的能力又提升了不少,水喔^^  發表於 2012-9-4 13:09

該用戶從未簽到

...............刪了就刪.......某T對積分什麼的不是很在意..........
這句是某T在上面162樓的回文...........
某T真的不是很在乎這些積分什麼的........
只是想.....回收區的主題到達一定的量..........
請管理員清一清...多多少少替NG省下一些...些許的空間............
沒想到...會讓H-動漫CG大多數會員積分的減少.........
..............如可以的話...500評分解除無妨...............
某T只是在NG待了幾年的時間............
對NG來說.........某T並無任何貢獻可言...........
無須讓管理員為了某T而多費心................
一切就回歸自然+順從天意就可...............
...就當做9月靈異事件的小插曲....................

該用戶從未簽到

哎呀....不知為何..某T無法自行編輯本版規則.....
還請管理員是否可以幫某T看看.......
抱歉,您所在的用戶組不允許修改版規!
=============================================
早期惡搞之圖看版娘可否用在H-動漫綜合子版.......

看版娘來源處=
H-動漫綜合版規規定
http://www.ng173.com/thread-249919-1-1.html

該用戶從未簽到

TRD 發表於 2013-4-6 20:25
哎呀....不知為何..某T無法自行編輯本版規則.....
還請管理員是否可以幫某T看看.......
抱歉,您所在的用戶 ...

已經將圖片設定好了.謝謝你的告知.不然早就忘了這個

附件.版規處的圖片.k數比較大.在網路上面觀看的話.k數降低到適當程度.是不影響畫值的.所以我將原本百k以上的圖.降到約30-50k左右.看起來畫質也似乎沒變

我在後台也有查看.你的管理權設定在區版那邊.也有勾選  將本版塊或分類版主的權力繼承到下級版塊  所以應該是可以管理的.才對阿.

你再試試可不可以管理文章.以及編輯本版規則.應該是可以的

TRD
..現今試了一下..好像已經可以編輯本版規則了.......謝謝...  發表於 2013-4-7 18:48

評分

參與人數 1ng金幣 +1 評分 +1 收起 理由
TRD + 1 + 1 熱心助人

查看全部評分

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-5-14 01:36