NG新勢力綜合論壇

樓主: TRD

H-動漫綜合相關事務更動區

該用戶從未簽到

新增=是我提出來的~多多少少也須盡一點心力~~"
NG綜合論壇 » 服務中心
置頂 I:  [公告]論壇總板規
[公告]預計5/30以前.會改善連線速度問題.請多包含
[求助]請幫忙製作NG圖示
[公告]發表任何新聞.皆需要加上30個字以上的心得[遊戲.動漫手機電腦除外]
原創影像.動畫的精華文章認定標準
[公告]請不要再簽名處放音樂檔
[公告]新增一個超方便的首頁
[公告]在各板多發表.多回覆.多討論.多分享.將能享受更多的福利
[公告]現在加入贊助會員.年費只要300元.4年1000元.幫助NG購買主機與軟體.
=================================================
(版務歷史區主題已全閱過~比較適當的如下)
需刪除而不扣積分的文章.請各版大移動至[各分類區的回收版面]
自己發表的精華文章.只能由其他版大或是總版主來加.設定為精華
除了廣告.木馬.嚴重違規文.否則一率保留120天以上

==============================================
以下的主題~由管理員來審核~適不是當~
(覺得好像~但是必須有少許部份的修改.....................)
發現重複發文時.是保留最先發表還是回覆文最多的
討論區以外的分區.都可以在此要求達多少積分才可以進入
預計新增論壇獎章種類
各板板規制定要點
刪除pg715030管理權
願意聽從管理員的建議管理方式去做的管理團隊
成人專區有幾個子版~(有隱藏)
有關榮譽榜
只要讓某板大某人不高興.自然就會帶動一股.板大離開.或是論壇危機
關於老爹事件.在此說明
[url=http://ng173.com/viewthread.php?tid=227236&extra=page%3D2
]即將全數刪除論壇上面資料庫的會員ip資料[/url]

如有漏掉的主題~有權限的版大以上~可再一次前往版務歷史區查看一番~
==============================================
順便請教一下管理員~管理選項的主題分類的說明是...................
我在某某區用了個主題~唯獨此~還未熟悉~~"
已經可以新增[主題分類]了

評分

參與人數 1評分 +20 收起 理由
iverson + 20 感謝用心幫忙!

查看全部評分

該用戶從未簽到

管大..
附件格式是否可以增加.7z、.lzh這兩種呢

該用戶從未簽到

回覆T版大:
主題分類的意思好像就是帖子前面的[屬性框]吧
發表主題時可以直接點選
用不著自己再打上去
假使版面上許多未加屬性框的帖子
而這些帖子的屬性如果又是相同的話   如[分享]
版主在整理這些帖子的時候
就可以直接選擇"主題分類"之中的[分享]就可以了
而用不著一個帖子一個帖子去編輯了
可能就是這樣子吧…

回覆f版大:
小弟並不了解這兩個格式是什麼?
可否說明一下呢?
感謝!

評分

參與人數 1評分 +2 收起 理由
TRD + 2 感謝管大說明~ 此內容我會複製在某主題 ..

查看全部評分

該用戶從未簽到

原帖由 iverson 於 2008-8-18 11:42 發表
回覆f版大:
小弟並不了解這兩個格式是什麼?
可否說明一下呢?
感謝!

.7z、lzh皆屬於壓縮檔之種類,7Z檔係由7-ZIP該程式所建立之壓縮格式具有超越winrar之壓縮能力
下載及介紹頁:[壓縮分割][MF]7-zip (ff9發表)
LZH:今天我們要談論的主角是 LZH,雖然這種檔案格式在本地並不是很普遍,不過最常使用 LZH 的地區是日本,所以不少來自日本的軟體是使用這種格式壓縮。而當初使用這種壓縮格式的軟體是叫 LHA,但因為該軟體已經年代久遠,是屬於 DOS 時代的軟體,所以現在幾乎已經沒有人使用 LHA 來解 LZH 壓縮檔了,取而代之的是其他多功能型壓縮軟體,像是 WinRAR、WinACE 等,這些軟體可以應付多種不同格式的壓縮檔案,只要一套就可以解決各種壓縮問題,可以說是非常方便。(以上內容節錄自pc homemaxwei會員)
下載及介紹頁:如何使用 WinRAR 解壓縮 LZH 檔?

評分

參與人數 1評分 +7 收起 理由
ff9 + 7 優質介紹

查看全部評分

該用戶從未簽到

就如同cp大所述...
這兩種格式皆屬壓縮格式...
中、港、台最常見的壓縮格式是.rar沒錯....
但漸漸的也有滿多人開始用以7-zip軟體的.7z壓縮格式進行分享...
而.lzh則是日本常見的格式....日本主要是.lzh、.zip
中、港、台主要是.rar、.zip、.7z
.lzh在許多關於日網遊戲cg檔或一些檔案都是用.lzh居多...算是日本代表性壓縮格式...

評分

參與人數 1評分 +10 收起 理由
cp9a01ds2 + 10 優質介紹

查看全部評分

該用戶從未簽到

感謝cp版大和f版大的說明!
這個部份可能需要由站長來決定了
再次感謝版大們的用心?

該用戶從未簽到

原帖由 ff9 於 2008-8-18 08:40 AM 發表
管大..
附件格式是否可以增加.7z、.lzh這兩種呢

每一個檔上傳道論壇.就意味著可下載

好處是.可以吸引很多人氣.大家也覺得方便

壞處是.增加主機負擔

當然2者會娶平衡點.

目前主機的設定問題.好像人多一點點就會常常無法顯示網頁.頂多也只能到8百多人

所以會先想辦法解決這問題.不然開放之後.只是會讓更多人無法打開網頁:')

該用戶從未簽到

原帖由 TRD 於 2008-8-17 10:05 AM 發表
我在某某區用了個主題~唯獨此~還未熟悉~~"
已經可以新增[主題分類]了

舉例來說
NG綜合論壇 » 單機動作 » CS戰慄時空系列
http://ng173.com/forumdisplay.php?fid=250

進入之後.你會看到有以下的文字

新聞情報   原創   投票   攻略秘技   圖片   影片   其他相關   問題討論   全部

這就是該版面的主題分類

你只要點選哪個文字.
該版面相關的文章就會跑出來.方便讓大家找尋想要的相關文章

當然發表文章時.也會有這些分類讓你選擇

你可以試著去點選文章.與發表文章.
要刪除你在該版面發表的試驗文章.在此告知.就會去刪除了

評分

參與人數 1評分 +2 收起 理由
TRD + 2 感謝管理員的說明~ 不過我想問的是~版主 .

查看全部評分

該用戶從未簽到

H-GAME下載
此版區增加[分享]這屬性匡...
還有...
站長可增加附件.lzh格式嗎...
遊戲cg檔大都是這壓縮格式

該用戶從未簽到

回覆f版大
H-GAME版區
已增加[分享]這個屬性框了
感謝?

該用戶從未簽到

麻煩管理員幫忙把H動漫回收區(點我進入)做個處理的動作~
至於回收主題要保留幾個月~由管理員來決定~
基本上~H動漫回收區應該是由總版來反應~
不過我已有事先問過二位總版~(一位無意見)
原帖由 cp9a01ds2 於 2008-9-14 09:17 PM 發表
由你自行判斷是否該清,版區是你的管轄範圍由你提出即可;這等小事還不需勞動總版去提出(會有那麼多全是我花了兩晚一共6小時以上在CG區跟動漫區清出來的失效帖)

另外~H動漫回收區的主題要不要刪除主題積分不減~
還是刪除主題會減積分~也是由管理員來決定~~"

該用戶從未簽到

感謝T版大的意見
各個版區均由各自版主自行決定管理方式
如果有牽扯其它事務的話
才提出意見共同討論解決
至於版大所提之"回收筒"問題
由版主決定即可
現行之設定為"120日以上"者
由"批量管理"刪除者
均不扣會員積分
如果逐個刪除的話
一樣是會扣積分的
這是每個版區都是一樣的做法
倘若版大的版區有特殊的狀況來說的話
只要通報一聲
小弟有空的話
一定會有所動作做整理的
最後再次感謝版大的意見

以上

該用戶從未簽到

................................................?
管理員的意思是~
目前只要有管理權限的版主~
只要使用批量管理(一次全選)而120日以上~
就可自行刪除120日以上的主題而不被扣積分~~?
(也就是我可以自行刪除120日以上的主題而不被扣積分)
重要公告 » [公告]需刪除而不扣積分的文章.請各版大移動至[各分類區的回收版面]
版主交流 » 各回收區將由管理員不定時以不扣積分方式刪除文章
(因為在重要公告有看過這主題~才想說回收區的主題應該是由管理員來做處理的)

該用戶從未簽到

小弟個人的看法是如此的
因為版主也可以進入"系統設置"裏面修改自已所轄版區的有關版規等等
因此小弟才認為只要是有權限的版主
應該都可以以"批量管理"的方式來整理版區的
請版大試試看吧
倘若有問題的話
再提出來討論該如何處置會比較恰當

感謝?

該用戶從未簽到

本身的看法並不是如此的~
版主可以進入系統設置裏面修改自已所管理版區的本版規則~
而版主的權限也只有可以進入系統設置裏面修改本版規則~
(這是有關閱讀權限的問題)
沒記錯的話~我記得權限是超級版主有多了幾個設定~
印象中記得超版可使用批量刪帖這功能~
批量刪帖有設定為可以刪除帖子扣積分跟不扣積分這項指令~
如果現在目前已有開放版主有權限就可以~
刪除回收區的主題而不扣積分的話~個人有個弱弱的建議~
是否可以發個[公告]主題=說明
只要是有權限的版主~都可自行刪除回收區的主題而不扣積分~
(如果版主可以自行刪除回收區的主題~麻煩管理員發個[公告]先~
本身的看法是以目前的[重要公告]為主~

該用戶從未簽到

感謝版大的提醒
小弟剛剛看了一下
版主的確是沒有在後台"批量刪帖"的權限
這也許的站長的考量
小弟也不便任意更動
畢竟這是有關於全論壇的事務
倘若在版主群當有假借此一權限而大量刪帖的話
對於其他版主及發帖者來說都並不公平
因此
就懇請版大辛苦一點
倘若覺得"回收區"帖子太多了
而需要整理刪帖之時
就請通知小弟一下
小弟定當即時做處置
題外話……
先前也有因為刪帖的問題
許多版主鬧得很不高興
有的由原先的超版變為版主
有的由總版變成永遠都不來了…
也許有這樣的問題
因此站長才會有這樣的設定吧?!

以上

該用戶從未簽到

...............................................................
....我不是在說版主是否有批量刪帖的權限~
我是在比喻=超版以上的權限才可刪帖不減積分~~"
(怎麼好像變成我在爭取版主有批量刪帖的權限呢= =")
=======================================
一開始我不就說了~
麻煩管理員幫忙把H動漫回收區(點我進入)做個處理的動作~
====================================
題外話……
事情沒有一個出發點~那來的那時的事故~
超版變為版主=我知道是那一位~
總版=成人18的某S(真有性格~就這樣一走不回)
.........................................................
就是有這樣的前景~我才不敢輕舉妄動~

該用戶從未簽到

感謝版大用心與支持
其實小弟只是做說明而已
並沒有其他的意思
請版大不要誤會小弟的意思
關於回收區的帖子
已處理完畢

感謝?

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-5-13 03:58