NG新勢力綜合論壇

樓主: TRD

H-動漫綜合相關事務更動區

該用戶從未簽到

弱弱的一問...............................想請問一下管理員.....
原帖由 asdfg224 於 2008-7-24 08:53 PM 發表
現在會員分級的前3級是這樣的

新手上任[剛加入會員的時候]

註冊會員[積分12分自動晉級]

中級會員[積分50分自動晉級]

前3級是這樣的.........那.........之後的............例如........
高級會員(必答)
金牌會員(可省略)
論壇元老(可省略)

目前的所設定的積分是...................如果方便的話.......
麻煩管理員幫忙解答.............
(主要是H動漫CG 區之前設定為中級的~現今好像變成高級的樣子)
所以想略知一二~方便修改某主題........)

該用戶從未簽到

感謝版大的提問
剛才查了一下
目前高級會員的積分設定為300積分以上
而有關於閱讀限的問題
由原先的中級會員調整為高級會員
是由H動漫CG版主所提出之建議
因而做出了調整
當時版大好像是請假中吧?!
如果沒記錯的話……

感謝?

評分

參與人數 1評分 +3 收起 理由
TRD + 3 感謝管理員的說明~

查看全部評分

該用戶從未簽到

現今.......NG論壇改版中........
想請問.......目前的積分設定是否已設定好了..........
註冊會員  積分??
中級會員  積分???
高級會員  積分????
金牌會員  積分????
論壇元老  積分????
主要是H動漫CG 區權限需要高級會員的樣子........
所以想略知一二~方便修改某版區某個主題........
.............麻煩...........管理員說明................

該用戶從未簽到

乞丐         積分大於 -9999999
新手上任 積分大於0
註冊會員 積分大於12
中級會員  積分大於50
高級會員  積分大於300
金牌會員  積分大於1000
論壇元老  積分大於5000

我是覺得可以不用設定太高.看是我把高級會員  積分大於200就可以升為高級會員
還是將版面改成中級會員就可以進入

評分

參與人數 1評分 +3 收起 理由
TRD + 3 感謝管理員的說明............

查看全部評分

該用戶從未簽到

原帖由 asdfg224 於 2009-4-3 03:44 PM 發表
我是覺得可以不用設定太高.看是我把高級會員  積分大於200就可以升為高級會員
還是將版面改成中級會員就可以進入

關於這方面的問題...........

(還是將版面改成中級會員就可以進入)
這是由H動漫CG總版所提出的要求........
我沒有權限+理由去干涉這一方面的問題.........
我所能做的.....只有回覆NG會員的問題
如有問=積分多少才可進入H動漫CG的私密版塊版區

至於這方面設定=
(看是我把高級會員  積分大於200就可以升為高級會員)
就由管理員作主就可........
如有更改的話.....麻煩管理員在此再說明一聲...........

感謝......................

該用戶從未簽到

為何h笑話板歸h-acg版管了...??
而且還變成hcg板子版

該用戶從未簽到

原帖由 asdfg224 於 2009-4-3 15:44 發表
新手上任 積分大於0
註冊會員 積分大於12
論壇元老  積分大於5000

我是覺得可以不用設定太高.看是我把高級會 ...

抱歉哦兔大:我寧願讓少數安份守己的會員進入訪問也不願意讓一堆白目進來亂增加版主工作量
H區版主已經少的可憐,再讓一堆白目進來....那我們幾位版主豈不是要24小時掛在線上處理版務?

該用戶從未簽到

原帖由 TRD 於 2009-4-3 02:07 PM 發表
關於N...........年以前有一些有用的上傳附件的主題
稍微點閱了一下~幾乎所有的有用的上傳附件的主題
的上傳附件都已無法觀看+該檔案已不存在...........

本身想.............
如果N.年以前上傳附件的主題已不存在........
想請該區的版主~
幫我以前的主題做個刪除或是回收的管理動作......
原帖由 asdfg224 於 2009-4-3 11:41 PM 發表

我搜索你的文章.移動了很多篇過去[H動漫回收區 ]還有一些有附件的在h版面.沒有移動.
因為你長期的用心於此.光看你生上的獎章.就知道你足以擔任[H動漫CG]總版.
我現在設定你的管理權限.那幾篇就留給你幫忙移動一下 ...

以前在H動漫CG版區上有用上傳附件的主題..........
大至上都已移動到=H動漫回收區=
(沒想到上傳附件的主題有這麼多~
想當初本身也是讓NG論壇速度變慢的兇手之一..orz...

=H動漫回收區=的主題請管理員暫時不要刪除回收帖
等我做個處理的動作~在此主題我會回覆請管理員做處理

..........請管理員恢復我的 H動漫討論館版主 職位吧......
(打從當上H動漫討論館版主.就沒想過要當[H動漫CG]總版)
.......................希望管理員不要無視於我.........................
========================================
說個題外話=
獎章=大多數都是以前蠻牛大設定的................
以前迷迷糊糊不知情的就好像有了................
之後慢慢的摸索才了解略知一二............
而論壇建設獎..沒記錯的話.是管理員(兔大)設定的......

該用戶從未簽到

1. ff9
因為.18*分類刪除了.所以h笑話變成孤兒.我就隨便找個分類讓他住下來.不然他沒家.很可憐耶:')

不然大家幫他找個家:Q

2.cp9a01ds2
不然H區還是保持現在可以進入的資格不變吧

3.TRD.你管理權限就保留吧.有這麼多獎章.足以證明你可以管多一些版面.
而且現在板主少.你看到需要管理的文章就[順手]幫忙管一下也不錯阿:$

該用戶從未簽到

又.............被無視..............了
就知道.......一時的[順手].........則變成如此結果..........orz
==================================
關於h笑話版區~
該區版主也一段時間未上線無法跟該區版主討論....
..................................................
麻煩管理員先將h笑話暫時納入H動漫討論館版區上......
版區排放如下
H-相關教學區
H-問題討論-求檔區
H-相關軟體
h笑話(麻煩標題改為 H-笑話 )英文大寫
h笑話的看版圖可否改為=(下圖)
改為
H動漫回收區
H動漫回收區的看版圖可否改為=(下圖)
改為
而H動漫回收區的
H動漫專區預定刪除文章存放處
這一段文字也麻煩管理員做個刪除的動作~
(版面看起來比較乾淨)
===================================
另外........本身有一些上傳附件的主題
可否麻煩管理員做個移動的動作~
移動到H動漫回收後~再麻煩管理員做回收管理處理的動作~
(該文章內容本身都已檢查過~都已掛了............
ACG貼圖 » 一些些游戲的圖片(二)(點我進入)
ACG貼圖 » 秋色戀華 原寸壁紙(點我進入)
校園迷糊大王 » [圖片]校園迷糊大王(點我進入)
ACG貼圖 » MO?ガホろヘ agian?(點我進入)
ACG貼圖 » ガヘソゆボ、ノォソゆボ(日文)(點我進入)
怪奇蒐羅 » [轉貼] 易拉罐的藝術(點我進入)
ACG貼圖 » [觀鈴祭]=AIR的一些圖片(點我進入)
ACG貼圖 » 三國 游戲=人物造型服裝=惡搞= ="(點我進入)
ACG貼圖 » =來此簽到一下=(點我進入)
ACG貼圖 » GALAXY ANGEL 2 銀河天使 2 [人物介紹](點我進入)
ACG貼圖 » 魔法少女AS+侍魂+一些游戲圖片介紹(點我進入)
ACG貼圖 » 一些些 A-CG 的圖片(點我進入)

該用戶從未簽到

原帖由 TRD 於 2009-4-4 05:02 PM 發表

又.............被無視..............了
就知道.......一時的[順手].........則變成如此結果..........orz
==================================
關於h笑 ...

話說~我也是因為[太順手]+[一時心軟]才會在這裡的......囧rz
=============================================
H笑話版已處理OK~
H動漫討論館版區排版OK
版面解釋文字已刪除OK~
提報的文章均已移動至[H動漫回收區]~
您是版主~就請您自行處理囉~

至於版面圖示的部分~
我想由兔大來改吧~
他應該有自己存放圖檔的位置~
我就不跟他搶這個工作囉^ ^
==============================
另~貴版的屬性分類要修改了嗎= =?

評分

參與人數 1評分 +5 收起 理由
TRD + 5 感謝管理員的處理~

查看全部評分

該用戶從未簽到

管理員的[太順手]+[一時心軟]是對的
論壇來說~管理員是不可缺少的靈魂人物........
=====================================
感謝管理員的處理~
=====================
清除回收區的主題一向不是都由管理員來執行刪除的動作~~?
(H動漫回收區已整理好~隨時等待管理員刪除)

====================
版面圖示
用我的空間直接連接就可~正所謂=
圖在人在............圖掛人亡.............
=======================================
屬性分類
我所管理的只有=H動漫討論館這分類版區
(不屬於熱門版區....暫時不用可...........)

H-GAME主題館+H動漫主題館+H-CG主題館
由該區H動漫CG總版來做決定................

該用戶從未簽到

關於圖示的問題

1因為所有的回收區都是這個圖示.可以增加論壇整體性.所以回收區的圖示就不變了喔

2.H-笑話的圖示有ng字樣.反而H-相關教學區那3個圖示.看起來都漫接近的.也沒有ng字樣.要代替H-笑話的圖示.要不要改給那3個其中之1的使用呢

該用戶從未簽到

1=聽從管理員所說的就好...........

2=3個圖示沒有ng字樣=
很簡單~只要幾個動作....就有了.........
當初3個圖示沒有ng字樣的只是臨時起意用的~
假使一天還會重新制訂新的..................
................那就維持目前情況不變就好............
=======================================
問個問題=
我想把H-相關教學區這版廢掉改為=新手教學區
而=新手教學區=這一個版區如可以更改+移動的話......
請問管理員會把=新手教學區=這子版放在那一個分類版區..
(主要是想.....制作一些教學帖給新會員參考一番.......

該用戶從未簽到

原帖由 TRD 於 2009-4-4 06:56 PM 發表
管理員的[太順手]+[一時心軟]是對的
論壇來說~管理員是不可缺少的靈魂人物........
=====================================
感謝管理員的處理~
清除回收區的主題一向不是都由管理員來執行刪除 ...

H回收區已處理完了~
本來早上處理完就要回覆的~
結果電腦當機了@@"
然後一直忙到現在= ="
因為太久沒有當管理員了~
一時熊熊搞不清楚工作分配啦= ="
============================
圖在人在............圖掛人亡.............
有沒有那麼嚴重啊.............囧rz
============================
早上去看過你的版面~
屬性分類都是自己加的~各位還真自動勒= ="
如果使用系統的屬性分類~就可以依照分類去搜尋主題~
應該會方便許多~
啊不過你們自己覺得好就好啦~
(我只是因為沒有屬性框看不習慣啦XD)
閒聊一下~
話說~自從莎莎當了管理員/板主後就很少被加分啦~
雖然不太習慣~還是謝謝你的加分喔~^ ^"
原帖由 TRD 於 2009-4-5 12:36 PM 發表
問個問題=
我想把H-相關教學區這版廢掉改為=新手教學區
而=新手教學區=這一個版區如可以更改+移動的話......
請問管理員會把=新手教學區=這子版放在那一個分類版區..
(主要是想.....制作一些教學帖給新會員參考一番.......

原則上要更改+移動是沒問題的~
至於放哪一區是看你要做哪一方面的教學帖吧?
跟你們家的總板討論一下看要放哪囉~

該用戶從未簽到

感謝~
辛苦管理員了................
(當機=是不是在預覽帖子內引用之後當的)
=================
純粹比喻..............
嚴格說起來......到是沒有那麼的嚴重.......
管理員說的是............
只不過...該區不算熱門區....
會員瀏覽的次數也少的可以.....
先不設定[屬性框]是為了觀察.一陣子..........
再決定該版區的動向.............................
(以H動漫討論館版區來說)
==============================
應該的........
管理員的上線也是有時間限制的....
無法給與行動上的支持~至少給與形式上的肯定....
請不要太在意.............
本身評分不會給與許多~依照程度而+
新手教學帖=
專門給新會員參考教學的主題...............
新手教學區=如有...不會放置在H動漫CG任一版面上...
想了想......如放在服務中心版面內........
到是也挺不錯的.....................(深思中...........)

該用戶從未簽到

原帖由 TRD 於 2009-4-5 03:38 PM 發表
感謝~
辛苦管理員了................
(當機=是不是在預覽帖子內引用之後當的)
=================
純粹比喻..............
嚴格說起來......到是沒有那麼的嚴重.......
管理員說的是.......... ...

當機......好像不是因為論壇的關係吧~
應該是因為我的電腦想偷懶吧= ="
================================
我的意思是說~
=新手教學帖=是哪一方面的教學就放哪一區啊~
如果是論壇的操作教學~當然是放服務中心囉~
現在似乎沒有新手教學區~
只有在問題討論區有幾帖教學的帖子~
不過不是很完整就是了~
再者~就是論壇右上角的幫助功能而已~

該用戶從未簽到

原帖由 asdfg224 於 2009-4-3 03:44 PM 發表
新手上任 積分大於0
註冊會員 積分大於12
論壇元老  積分大於5000 ...

中級會員和高級會員變的這麼廉價...?
的確一堆人來...白目也多也是事實啦...

原帖由 asdfg224 於 2009-4-4 03:24 PM 發表
1. ff9
因為.18*分類刪除了.所以h笑話變成孤兒.我就隨便找個分類讓他住下來.不然他沒家.很可憐耶:')

不然大家幫他找個家:Q

2.cp9a01ds2
不然H區還是保持現在可以進入的資格不變吧

3.TRD.你管理權限就保留吧.有 ...

原則上你要分到h版...我個人是沒有太多意見...其他總版與相關版主都同意就可...
不過希望你通知一聲...以免總版狀況外...
且歸也不能歸到hcg版下吧...= =?
-------------
以前傳的附件都沒消失了呢...
------------
站長無法將評分擁有積分與金錢功能嗎...?
---------------話說...剛才才發現...
h動漫子板的屬性框怎麼都沒了呢

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-5-13 07:22